商品信息

商品名称: 如何聊电影
评价得分:
(分)
评论数:0
叶***9
书的剪裁有瑕疵,明显的不整齐,已上传图片供大家参考。京东自营的产品,如果不花钱购买京东会员,那么联系京东客服,很难联系到京东人工客服人员,问的问题基本都是机器人来回答,这点体验作为京东客户来说真的体验很差。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
书籍不错
j***3
书籍质量不错,印刷精美,字体清晰。
s***y
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
s***t
正版图书,书籍纸张看起来很舒服
拙***乱
色深轻质纸小开本,有种复古感觉
j***o
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***1
了解现当代艺术的科普读物,值得阅读。
j***r
侬好很好,值得购买,。。。。。
h***n
“懂得欣赏爵士乐,就意味着懂得过去所有的音乐。”—马尔克斯;什么是爵士乐?也许每个人心中都有自己的答案…100多年过去了,为什么我要了解爵士乐?
j***G
我只能说本书真的是特别专业,还有那个套装的定价是不是搞错了?
5***子
1900年前后,美国,新奥尔良。所有的事物在这里交会,所有的观念在这里碰撞。爵士乐诞生了。它由自由精神孕育,又成为自由最完美表达。 我们该如何聆听爵士乐?爵士乐的精髓何在?即兴演奏就是随意发挥吗?我们该如何品鉴爵士大师的演奏?为什么听、如何听、听什么、听谁的,有关爵士乐的种种疑问,你都将在这里找到答案。 美国杰出音乐史学家、资深爵士乐评论家特德·焦亚在本书中与我们分享了自己的赏乐之道,他从爵士乐的核心谈起,扩展至爵士乐的结构、历史、流派、名家赏析,以深入浅出的语言向我们讲述了"如何听爵士",只要用心聆听,定能深入爵士乐纷繁复杂的世界中,揭示其魅力所在。 这本书让我忽然明白了自己为何热爱爵士乐。 ——知名 DJ 、中国爵士乐界领军人物张有待 《如何听爵士》让每一个普通爱乐人士都有机会成为拥有专业耳朵的爵士行家:只要按照书中的方法,循序渐进地去聆听和感受,一定会有惊喜出现! —— MTA 天漠音乐节创办人《爵士圣经》作者李宏杰 这是一本"音乐地图",一本关于唱片的赏乐指南。 ——《华尔街日报》
j***m
书已收到,质量很好,印刷清晰,纸张很厚实
s***e
最近听各种Trio和Quartet上头,特别是Venus的那些录音,发现了不少宝藏,买本书来系统的学习下,另外张有待不是摇滚DJ么,怎么变爵士领军人物了
穆***克
质量很好,值得购买,推荐
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
方***雅
自营店的物流速度还是可以的,东西也是正品。正好赶上活动,价钱也比较划算。服务态度良好,送货速度比较快。必须好评,谢谢,非常感谢。
h***1
孩子点名要的书,京东自营质量有保障,买的放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准