商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***q
菲利普罗斯的美国三部曲,观望了好久,这次终于趁着网站搞活动优惠力度大下单了,隔天就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***q
菲利普罗斯作品集,观望了很久,这次终于趁着网站搞活动优惠力度大下单了,隔天就到手了。总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。
u***q
菲利普罗斯的美国三部曲,观望了许久,这次终于趁着网站搞活动优惠力度大下单了,总的来说,这是一次比较愉快的购物体验,开心。
u***q
菲利普罗斯的反美阴谋名气很大,这次趁着网站搞活动优惠力度大下单,隔天就到手了,总的来说,这是一次比较愉快的购物体验……。
u***q
菲利普·罗斯文集,观望了许久,这次终于趁着网站搞活动优惠力度大下单了,隔天就到手了,总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。
u***q
菲利普罗斯文集,观望了许久,这次终于趁着网站搞活动优惠力度大下单了,隔天就到手了,总的来说,这是一次比较愉快的购物体验。
j***湖
超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***湖
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
天***北
精装本,没什么其他问题噜啦噜啦嘞
天***北
天***北
天***北
精装本。没什么其他问题噜啦噜啦嘞
j***a
挺好的。。。。。。。
j***e
快递很快,包装完好,无破损,非常喜欢。
9***v
一直在京东购物多快好省!
0***u
买书是一种爱好,看书是一种修行。好书真的可以荡涤心灵,纯洁灵魂,令人开智。这次没事逛了一下书城,看到这位作者的作品,挺不错。立马下单买来。拿到手感觉很好,装帧设计简约大方。找时间好好品读一番。感谢京东物流的神速!
天***北
精装本,没什么其他的问题。
天***北
精装本,没什么其他的问题。
j***d
制作精美纸质好,过段时间读,期待
j***d
书非常完整,没有磕碰快递也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准