j***4
不要买,不要买,不要买,题被筛选了,不完整,题型都变了,垃圾,垃圾,垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨***化 回复说: 2023-05-30 08:19:45
亲实在是不好意思给您带来不好的购物体验了呢。有什么问题可以联系在线客服为您解决哦
l***i
此用户未及时填写评价内容
t***5 回复说: 2022-05-24 15:45:19
感谢您的选择,图书都是根据考试大纲进行编写的适合考试使用的哦,如果有什么疑问可以及时联系店铺客服进行咨询的哦,祝您生活愉快,考试顺利!
j***Y
😂一个期货小白看了这么久,打算报网课才发现书不是最新的,好坑
t***5 回复说: 2022-03-23 08:59:13
感谢您的选择,图书都是根据考试大纲编写的 适合考试使用,相对于官方的话 精简一些,用来备考是没有问题的,图书赠送的有视频课可以对应的看赠送的视频课的哦。这样是相匹配的。祝您生活愉快,备考顺利。
u***i
写着2022年最新教材,开始听课才发现2022年考试大纲都改了那么多了,大纲目录内容位置都不一样啊,买回来顿时变成废品...
t***5 回复说: 2022-03-23 08:58:31
感谢您的选择,图书都是根据考试大纲编写的 适合考试使用,相对于官方的话 精简一些,用来备考是没有问题的,祝您生活愉快,备考顺利。
1***y
很搞笑,现在都2022年了,还拿着之前书卖,大家不要买,这个是旧版,真的垃圾,跟人家讲的课都对不上,千万别买天一教材,之前别人劝我还不信,呵呵,大家去期货从业官网看看就知道了,真的无语了。
t***5 回复说: 2022-03-22 13:13:15
感谢您的选择,买书赠送的有对应的课程,我们的书对应的是我们自己赠送的视频,和别家的肯定是不一样的哦,适合备考使用的哈,祝您生活愉快,备考顺利。
M***a
天一已经不再是之前的天一了!变味了!
t***5 回复说: 2022-03-18 14:14:54
感谢您对我们的持续关注,我们始终保持着为更多考生提供优质的服务理念,如果有好的意见或者建议可以反馈给我们哦,我们也会不断的完善和改进的。祝您生活愉快,备考顺利!
j***k
赠的网课好垃圾 教材也挺…后悔买了 题库里的题在书上根本找不到知识点 视频里面老师也不讲
t***5 回复说: 2022-03-17 15:36:08
感谢您的选择,具体是什么样的找不到可以联系店铺客服帮您核实的哦,图书和赠送视频课是相匹配的可以搭配使用的哦,祝您生活愉快,备考顺利!
j***g
不是2022年最新考试大纲版,差评!
t***5 回复说: 2022-03-09 09:06:46
感谢您的选择,没有给您100%完美体验很是抱歉的呢,图书都是根据考试大纲编写的 适合考试使用,相对于官方的话 精简一些,用来备考是没有问题的
l***1
视频课程找不到在哪 麻烦死
t***5 回复说: 2022-02-11 08:39:42
感谢您的选择,如果有哪里不清楚的可以联系店铺客服咨询的哦,客服会给您操作流程,按照流程操作即可获取相关增值服务哦。祝您生活愉快,备考顺利!
j***i
垃圾快递
t***5 回复说: 2022-01-22 15:59:06
感谢您的选择,给您带来的不便很是抱歉的呢,如果有不满意的可以及时反馈给我们店铺客服哦,我们会不断的改进和完善的,祝您生活愉快,备考顺利!
购买日期
真的巨差无比,一颗星都嫌给得多。从来都是懒得给评价这种,更没有给过差评,这次真的不能忍了,耽误我的复习进度,说几个问题。首先:材料不是最新版,不含科创板。下单之前问过商家,含糊确认是最新版,然而?我也就忍了吧,毕竟再重新买书来不及了。第二:教材内容,更新改版的数据和内容没有,甚至错误,误导我,真心无语。第三:课本上配套的视频网课和课本内容不符合,并且网课是老师照着课件念书,没有任何含金量,还不如B站上免费的网课。希望商家长点心吧!这不是衣服破了,开线了可以弥补,重新发货。拿这种劣质产品来忽悠备考的同学,真的。。。。。。。。。过分了!
t***5 回复说: 2021-11-26 10:10:06
感谢您的选择,客服查询并没有找到您的咨询记录的呢,如果觉得哪里有疑问的话可以直接联系客服帮您核实一下的哦,如果需要其他资料可以及时联系我们哦,祝您生活愉快,备考顺利!
j***c
考试谁用这里面的公式,都不讲考试特殊计算器怎么用的
t***5 回复说: 2021-10-25 09:17:55
感谢您的选择,试题都是历年的考试真题,解析也是比较详细的哦,如果没有满足您的需求很是抱歉的呢,我们会不断的改进和完善的,以便于更好的满足咱们的需求,祝您生活愉快,备考顺利额!
j***4
课程真垃圾,就是在念书,这也叫讲课,叫念书还差不多
睿***儿
第一次给一颗星,书本身质量的还是可以的,现在看书到一半多才发现很多保存年限不对,有些章节还缺内容,客服说这是适用书,就是各种敷衍,让我找出来她们反馈,我也是服了。考试本来有时候就是那一两分,还是在基金协会官网上买比较稳当。
t***5 回复说: 2021-10-21 13:07:59
您购买的是新版基金从业考试用书,您反馈的保存年限问题后客服很重视,也同步反馈给了编辑老师,经查没有发现您说的问题,所以问您在哪一页或者辛苦拍照片我们来核实。
m***1
这是我遇到最差的教材 很多考点都没有涉及 题库就可以用可笑来形容 除了真题 自行猜题或者说出题 完全没有头脑和逻辑 要不简单无脑 要不你书里找不到答案在哪 只能以他给的答案为准 还有不少错题 随便拍一张这两道题 一题居然有小道消息 我醉 上面那题正确答案和书里不一样 错误的第四题 也就是和正确答案少了几个不是关键的字 做这个卷子就等烤糊吧
t***5 回复说: 2021-10-22 10:45:59
感谢您的选择,这个是试卷的哦亲 是不是买了别家的书呢?题都是往年的考试真题的哦,如果觉得哪里有疑问的话 可以联系我们店铺客服咨询的哦,我们会尽快帮您来核实的,祝您生活愉快,备考顺利!
晨***奇
没收到货,也没给个电话,垃圾店铺
t***5 回复说: 2021-10-22 09:56:28
感谢您的选择,您购买的是电子题库,已经发送信息到您的手机,请注意查看,有其他疑问可以联系店铺客服咨询的哦,祝您生活愉快!
j***j
着急用练习册卖家给发错了 说好今天给发快递到现在没发 耽误好多事
t***5 回复说: 2021-10-22 10:42:43
感谢您的反馈,我们会不断减少出错,提高处理时效的 感谢您的反馈,祝您生活愉快,备考顺利!
j***j
此用户未填写评价内容
t***5 回复说: 2021-10-22 10:44:49
给您带来的不便很是抱歉的呢,我们会给库房反馈这个问题的,并且做出改进,亲可以再订单里边申请调换,我们会尽快带一份新的给到您的哦,祝您生活愉快,备考顺利。
m***8
宣传上明确是隔日达,结果隔了两日才达。
t***5 回复说: 2021-10-12 16:37:31
给您带来的不便很是抱歉的呢,下单后京东快递都会尽快的发送到咱们手中的哦。下单后可以看一下订单提示,一般会有提示预计到达时间的哦,祝您生活愉快,备考顺利!
x***8
此用户未填写评价内容
t***5 回复说: 2021-10-09 15:52:00
感谢您的选择,如果有好的意见或者建议可以及时反馈给我们的客服哦,我们也会不断的改进和完善的哦,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准