商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***7
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***7
正版书籍,快递服务好,价格合适,满意,推荐购买。
s***王
喜欢这个导演的电影,也就想买回来阅读,这是一本是枝裕和回顾自己三十多年创作经历的书,里面有不少精彩又浓郁如茶的故事,展示了他对电影的深爱以及探索之路。每个创作者都需要哲思与灵光,这一切都源于爱好!无比深的大海似的热爱!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
i***l
挺好的,京东买书便宜。
s***o
应该可以不错的,目前还没有看
喝***叔
很不错的一本书,值得购买收藏
谁***坐
由是枝裕和的电影认识树木希林,两人相互成就。是枝裕和与树木希林毫无疑问是带着“导演”与“演员”的使命降生的。他们经由共同打造作品往来十二年,成了心有灵犀的挚友。通过阅读本书,无疑能更好地认识两位电影人的电影和人生。
s***8
购买日期
商品很好,物流速度也很给力。
y***7
发货快,质量好,价格合适,快递服务好,非常满意,值得推荐。
y***7
发货快,质量好,价格合适,快递服务好,非常满意,值得推荐。
七***m
喜欢是枝裕和的电影!买的来看看
j***i
非常喜欢的日本电影导演和演员。
C***a
物流超级快,品相还可以
E***力
这本《拍电影时我在想的事》是精装的规格,整本书装帧精美、印刷清晰细腻,内里精彩且发人深省的文字叙述,让我们读起来大呼过瘾、爱不释卷。而且价格也是非常实惠,是一本🈶颜值🈶实力的精品好书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
购买日期
这本书是朋友过生日,然后给他买的生日礼物感觉还可以,然后他这本书主要是讲的一个导演的访谈法可能是有对电影感兴趣,或者是对导演感兴趣的话可以看一下
j***i
图书非常好,正版书籍,与商品描述一致,纸张质量很好,很有质感,第一时间与朋友分享了一下,点赞👍👍
E***力
这本《还是得活在日常里啊》就像是枝裕和的电影一样不急不慢、缓缓道来 ,跟树木希林女士的深度对谈让我们了解两位电影人对工作、对生活的独特哲思,是一本启迪智慧、发人深省的精彩好书。
沐***言
朋友推荐 准备过年期间看起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准