商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***口
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在人与机器共融共生的未来,企业更看重员工的学习能力而不是强大的教育背景。想知道人机协作时代人类重要生存技能是什么,答案就在这本书中。  在自适应流程所向导的时代,企业的组织运营规则几乎每天都在发生改变,作者为那些正在思考企业转型、团队发展或职业前景的人提供了所需的知识,这些知识将是未来区分赢家和输家的区别。  人机协作的工作环境是我们未来不可避免的生存环境,我们需要为这种即将到来的环境做各种思想上和行动上的准备。我们只有懂得如何将“人的智慧”与“机器的能力”相结合,才能将彼此推向更高的成就
购买日期
不错的书,京东发货很快。
购买日期
非常满意的一次购物体验!
购买日期
书的质量非常非常好,內容都是经过正规出版社审定了的。不仅质量很好的,纸张选择让人非常的满意,厚度很好比一般的厚,而且色泽很好,看起来很舒服。内容内没有发现一个错别字,都是一些非常有质量有内涵的主题,下次还会光临。
购买日期
通俗易懂 便于自学 拓展知识
购买日期
京东品质,京东速度!
购买日期
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
购买日期
埃森哲论新人工智书很不错
小***5
产品质量好,售后服务也很好,满意的购物体验
购买日期
这阵子买了中信一大堆书。这本书是关于人工智能的书,想了解一下,还没读。
9***1
凑单,蛮不错的书~
购买日期
好好好了,好了,好了,好了,好了
购买日期
很好的书 👍👍👍
购买日期
专业营养师精心设计的食谱,兼顾美味、健康和热量,吃得可口、安心,还有助于管理身材! 阐明配餐的养生原理,针对不同身体感受提供多套营养食谱,烹制步骤图文并行、简洁易做! 巧妙利用焖烧罐,省时省力,携带方便。 汤品、粥饭、面条、小菜、甜点……轻松搞定。
1***n
很好的书,种草很久了。
购买日期
《了解女人》是让奥兹心生偏爱的名作,他曾评论说:“这是一部家庭戏剧,一部哲学小说,是我最喜爱的一部作品。”描写女性最贴切、透彻的奥兹,在这本书中,从其精妙的心理学视角深入一名以色列特工人员的内心世界,让男女之间的误解、芥蒂、融通,发生在触觉敏锐的间谍身上,更显微妙而神秘。
购买日期
好书好书好书好书好书
j***m
书已经收到,还未看,看完后评价
购买日期
很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准