商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还不错,快递很快,晚上下单,第二天就到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
据***等
放几张书里面内容的图片,大家可以自行判断,这是第一册前半部分的一些内容。这套书算是比较贵的了,这个校对实在是一言难尽啊。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
傅雷的作品值得收藏,正版好书。
购买日期
有这本书,还是忍不住又买了一次
建***筑
期盼已久,好书!
购买日期
傅雷(1908—1966),字怒安,号怒庵,上海人,中国著名的翻译家、作家、教育家、文艺评论家。   早年留学法国巴黎大学,主修文艺理论,于学业之余常到博物馆、艺术馆揣摩艺术大师们的不朽名作。1931年学成归国,任教于上海美术专科学校。1933年9月母亲病故,他辞去教职,专心翻译,自此日积月累,译作等身,成为一代法语翻译巨擘。20世纪60年代初,傅雷因在翻译巴尔扎克作品方面的卓越贡献,被法国巴尔扎克研究会吸收为会员。1966年9月,由于受到诬陷和迫害,傅雷与夫人**离世。   傅雷一生译著宏富,他500多万字的译作均为精品,把中译法语作品的水平提高到了一个新高度,其译文被誉为“傅雷体华文语言”。他倾力译介巴尔扎克的作品,获得了“没有他,就没有巴尔扎克在中国”的美誉。他所翻译的《约翰·克利斯朵夫》,至今仍是难以企及的经典之作。
购买日期
还没来得及看,看着还不错
h***7
很喜欢,孩子还没有看,先囤起来~
购买日期
囤货的,没拆封,选给好评,以后再追评吧。
购买日期
换过一次,质量还可以,就是包装不够上心!我们我们喜欢读书!
购买日期
收到书籍有速度,本次购物体验愉快。书籍印刷质量很好,字迹清晰,字号字体适合阅读。正是本人需要的书籍,其中的学术思想为我所用。打算认真阅读,加以理解,从中学到自己需要的精髓。学习永远不老,学无止境,感谢京东快递公司的物流速度。
购买日期
收到的是个惊喜,《傅雷家书》,很多人读过,!是个教育的典范,也感觉到作者的温文尔雅,修养酵厚,学识渊博,可其它方面的成就所知并不多,以前就读过《约翰.克利斯朵夫》,印象极深。这次买到全作品集,一定认真读。印刷之精美,用纸之优秀,装帧之精美,市面也很少见。1版1印,更具收藏价值。物流之快也出乎意料,头天下单,第二天早上收到。不得不点赞。
u***w
此书为正版,纸质好,印刷清晰。
行***天
买书一时爽,一直买一直爽
嵘***天
拓展思路,改变思维习惯
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
《通信集》中的封封书信展现了傅雷“父亲”之外,作为朋友、作为同事的真诚和热忱。特别需要指出的是,在写给朋友的信里,有许多也是在谈论儿子傅聪,比如给好友成家和、成家榴的信以及给夏衍的信等等。这些信与《傅雷家书》对照看,无疑更丰富了本书的主体:一个苦心孤诣用心良苦的父亲、一个永远“不忘祖国之荣誉,不忘艺术之良知”的艺术家。
j***0
这部讲稿饱含傅雷对美的见解与热情。他说:"热情的流露、生命的自白与神明之皈依,就是文艺复兴绘画所共有的精神。"全书围绕西方文艺复兴以来近二十位美术家及其名作展开,细述了这样一种艺术的出现与发展。讨论从艺术风格延至人格操守,又涉及时代与环境,并融入了对相关文学、音乐、哲学的感悟,虽浅显通俗,却耐人回味。在傅雷的引领下,读者被带往几个世纪前的翡冷翠、罗马、荷兰、英国、法国……走近乔托、波提切利、达·芬奇、米开朗琪罗、拉斐尔、伦勃朗、鲁本斯、委拉斯开兹……感受杰出作品里蕴藏的精妙的造型语言、细微的情绪色彩,以及它们带给后世观者的心灵震动。
j***0
本书收录了《夏洛外传》《幸福之路》《文明》等几位著名法国作家的名篇,由翻译大家傅雷精心编译。n   《夏洛外传》全名是《卓别林创造的英雄——夏洛外传》,它是法国作家菲列伯苏卜以卓别林电影中的主角夏洛为原型,创造了这个角色。夏洛是一个卑微而又高贵的英雄,是这个社会中一切弱者的影子,以其卑微的高贵,成为众多读者心中的英雄。n   英国哲学家伯特兰·罗素所写的《幸福之路》,是一本关于生活哲理的小书,作者在该书中讨论了各种常见的问题,如生存竞争、烦闷、嫉妒、疲劳等等,并阐述了自己认为可以避免的方式
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准