商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装精致(50) 加热功能(45) 模式多(43) 按摩很舒服(42) 东西不错(40) 力度调节(38) 轻重有度(38) 捶打很舒服(37) 老人很喜欢(35) 敲打很舒服(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
上***6
心  得:
这款足疗机,真心不错的,用着。也方便,简单,好用,给父母,买的,确实是挺实用的,可以考虑购买的,好的呢,可以的,价格实惠的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
冰***唤
心  得:
爸妈很喜欢不错!!!!!!!!
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
s***8
心  得:
我13日购买的,当天13日就发出了,次日达商品承诺14日送达,但是从商品发出到送达地址一共133公里,路上足足走了100个小时,直到17日晚上才收到,这期间我催货了2次,也没说明底因,给于解决,只说尽快送达,唉……真服气了,京东快递应该改名为京东龟速送了,该给我一个解释!!济南的快递小哥很给力,收到货后立即给我送来,给于济南的快递小哥五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
闻***之
心  得:
非常满意的一次购物,按摩力度不错 很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
****q
心  得:
快递员服务周到热情,非常满意。
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
****1
心  得:
做工很好,外观和描述相符,快递发货速度也快!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
泰***n
心  得:
这家店的产品好坑的,已经换过一次!刚回来的时候力度很舒服!用久了就力度就会减少!而且有这样的声音!客服还说很正常!
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的信任支持,并能提出宝贵的意见,您的满意就是我们前进的动力(*^__^*),给您造成不便敬请谅解! 对于您反应的力度减弱问题,我们的设备是有不同的模式,力度也是可调的,您选择您舒适的力度即可。关于您反应的声音问题,机器气囊充放气确实会发出声音的,如果有别的异常响声.咱出售的货物都有售后保证的,每个产品都送有运费险,支持7天无理由退换货,30天质量问题免费换新。如果您这边不满意, 您可以联系在线客服或者拨打我们400-628-1086客服热线,我们会有专人为您服务!感谢您对朗康的支持,祝您生活愉快。
2021-07-19 13:35 回复
跌***8
心  得:
不错的宝贝,快递也很迅速,每次都是在京东买,又快又好
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
石***卜
心  得:
开一档力度都很大了,二档都受不了,非常不错!发现一个问题,不是京东自营商品快递外包装都破破烂烂的
颜  色:
灰色(气囊半包裹)
银牌会员
心  得:
东西不错很合用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----朗康众国专卖店
2021-04-25 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
真的很不错的商品,在家用过,连睡眠质量都改善了。
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是【朗康众国专卖店】,为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。
2021-04-13 12:53 回复
铜牌会员
心  得:
感受最深的就是快递太给力了!26号下单,28号就到了。以为搞错了,咨询客服,客服极有礼貌的给了我确定的答复。朗康按摩器确实不错,客服特别有耐心且极有涵养。想买足疗机认准“朗康”——没错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
229入手的很是优惠,有气囊用起来很舒服,唯一的缺点就是声音比较大,用了一段时间后声音也不会磨合变小,介意生音大的慎拍。物流挺快的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
钻石会员
心  得:
性价比一般,功能简单。遥控器不好用 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 您好,遥控不能使用,您看下电池插片是否有拿掉或者检查下是否是没电了,如果还是不能使用,可以联系在线客服为您安排补寄哦!
2021-03-17 10:20 回复
金牌会员
心  得:
很好!按摩的很舒服,有不同的力度。有遥控器很方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
银牌会员
心  得:
各方面感觉不错,力度较大,用了舒爽,很好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 看见亲爱哒这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力和留下的汗水还是值得的,祝亲爱哒生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好亲们, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!--【朗康众国专卖店】
2021-01-27 15:36 回复
银牌会员
心  得:
第二次买足疗仪,感觉很舒服,全家老少都喜欢。继续支持朗康
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是【朗康众国专卖店】,为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。
2021-01-27 15:36 回复
钻石会员
心  得:
包装比较简陋,不适合送人,建议改进
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 为每一位亲爱哒提供最优质的服务,是我们的信仰和心意,为亲爱哒创造一种宾至如归的购物环境,是我们的目标和追求。正品质量保证是我们的诚信。同时也感谢亲对我们家的认可与建议,后期使用过程中有任何不懂的可以随时联系我们的客服妹妹,我们会竭诚为您服务~--【朗康众国专卖店】感恩有您~~~
2021-01-21 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
用起来还可以,声音不太大。老人在家用着都说还不错,遥控器用起来就是有点奇怪,具体自行使用了解!!!!
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
很好的产品已经买两台了
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) ,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们或拨打我们400-628-1086客户服务热线!,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!--【朗康众国专卖店】
2020-12-22 11:00 回复
铜牌会员
心  得:
赠送的浴盆59卖的不满意退货只给53.沟通也没有用
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
1
朗康众国专卖店 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉。关于您的差价我们已经在12/14号退给您咯,您可以查一下您的京东账户余额,感谢您对我们的支持,祝您生活购物愉快!
2020-12-19 09:02 回复
****e
心  得:
质量很不错,气囊包裹的,每天下班回家按个十几分钟,很享受
颜  色:
灰色(遥控+气囊全包裹)
快***0
心  得:
足疗按摩器功能多,调整范围大,一档的力度也很大,二,三档的力度用不上。其他功能都很好。缺点:只有启动开关,没有电源开关,每次使用都需要插上,拔下插头。如不切断电源其数码管会长期通电亮着。这需要厂家改进。
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
效果不错,很舒服,就是遥控器不好使
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
铜牌会员
心  得:
用了一段时间,非常好的,只能用低档位的,高档位的按摩久了就痛了
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
给姐姐买的,她没要,退回去了,所以不知道质量咋样。
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
金牌会员
心  得:
快递小哥哥非常的热情,按摩器很舒服, 值得购买哦……………………………………
颜  色:
红色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
很满意的一次购物,在京东的商家也很OK。五星
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
注册会员
心  得:
物品很好,老人高兴物有所值
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
PLUS会员
心  得:
整体感觉不错,全都能按到,开始不太习惯、现在适应了,每天都会记得按
颜  色:
金色(遥控+气囊全包裹)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+