不错,毛毛很柔软
沃时化妆品专营店 亲爱的,感谢您对京东沃时的支持,也感谢亲对我们产品及服务的认可,沃时所售商品均来自国内专柜,承诺商品均为正品行货,亲爱的可以放心使用哦,我们也会不定期参加京东活动来回馈大家的支持与厚爱,每期活动都会有不同的惊喜,您可收藏我们店铺及时关注我们的动态,后续使用过程中有什么问题,记得与我们客服联系哦,沃时竭诚为您服务,期待您的下次光临哟~
2018-07-26 17:55 回复
c***m
很小巧的一套
沃时化妆品专营店 亲爱的,感谢您对京东沃时的喜爱与支持,您的满意是我们不懈前进的动力,我们会继续努力为亲们提供更具性价比的宝贝和更优质的服务~交易虽然已经结束,但是我们的服务仍在进行中,如果在使用过程中遇到什么问题记得及时与我们的在线客服联系哦~我们将竭诚为您服务,好东西一起分享,希望与您有更多的合作再次非常感谢,祝您生活愉快~----【沃时化妆品专营店】
2018-07-06 16:07 回复
烟***冷
京东买的东西速度就是有保证,刷子还没用,希望是正品,现货不错不错哦!
2018-07-03 13:36 回复
0***f
很好老婆很喜欢……又方便携带
沃时化妆品专营店 亲爱的,感谢您对京东沃时的支持,交易虽然已经结束,但是我们的服务仍在进行中,如果在使用过程中遇到什么问题记得及时与我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务,解决您的关切,谢谢您的光顾,好东西一起分享,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您 生活愉快、万事如意!----【沃时化妆品专营店】
2018-03-07 16:32 回复
还可以~