使用方便(36) 东西不错(27) 料理机很好(25) 好清洗(23) 榨汁速度快(23) 果汁细腻(20) 速度快(17) 榨汁很好(16) 出汁率很高(11) 声音小(9)
声音大到可以当闹钟啦,都不敢预约7点以前,怕楼上楼下邻居投诉,找客服就给你官方的回复,都不去解决问题,要买的慎重慎重慎重
到手之后拆封,杯子摇晃厉害。刚买的东西就是烂的,叫我换?谁还换。直接退了,建议大家不要购买,质量堪忧。
送的榨汁杯跟干粉杯没收到
3***y
还有什么赠品不送货上门的,什么叫快递要自己去取。
J***手
第一次买就坏的,第二次买一个进口锯齿刀头,给我发国产钝口刀头,又要退,太麻烦了,这服务可以,质量太差。用了十几年九阳,网上买的全是服了,这可能也是概率问题都被我遇到。
j***J
1、失望,送的其它杯质量差,压根用不上。废钱,还不如买单杯*的。2、杀菌功能就是纯加热功能,清洗功能就是纯绞拌功能,研磨功能还不如省钱买个百*元可以打石头药材的。3、那么多功能都是千般一律,只是时间改了改,用最多也只是打豆浆。。。可唯独此功能也做得不好,压根没完全煮沸,只达95度左右就打浆了(只看到一边冒泡,还没几秒就开打)吃了得了急性肠炎。4、袭断,专供此平台可买,价格高,,,隐性在直播发优惠券,*元起,想价保没门!!!
吕***洁
发货快,包装严实,比专柜便宜很多,但是打出来豆浆不细腻,一直有渣,呛嗓子。
木***国
买回来打第一次正常,第二次就出现03代码,客服说电压不稳,查看代码也是这样的。今天又出现9代码是温度高,在出现9代码前先出现03,重新开机启动才出现9,换了插头用了几次都还是出现03代码,家里所有电器都没有用稳压器,就九阳这个破壁机需要稳压器,让客服保证是需要稳压器,要不然这个稳压器要补钱我,没有直接回复,后面让我拿去售后网点检查,拜托我这里是镇上,为了一个机器跑县城来去,烦人!!! 家里其他九阳电器莫得啥问题,这次被这台机器弄的太烦人,用着一点不顺手,还没有杂牌子好用!!
u***i
不好用,15天就坏了,让我自已找维修点修理,买小家电坏得最快的一次
用了四次,机器不通电了,反应客服没人回
u***a
不是正品,声音太大了
赠品一直不发货,购物体验不佳,已申请退货。九阳也就这样了,故意#人
超级差,第一次有划痕,第二次直接是旧的,别人用过的
一***Q
刚用了几次杯盖就掉了一块,咨询店里竟然说配件不保修,而且没有配件,让自己去实体店了买,真是服了 大家千万不要在这买!!!!
这个预约功能也太垃圾了,约的6小时,结果刚5个小时就开始了
我是从去年买的链接进去买的,但是买到的是完全不一样的款式,上当受骗的感觉很明显,价格差的不多品质差太多,几乎认为是假的九阳。买给父母用的,本来想退货退款但父母已经用过了只能作罢。
声音超级大,哎
了个郁闷。买后没开箱等搬家用,今天试了下不加热,故障吗E13。已过一月不能退换了,拿去修。拆开竞然有线头来插入买。
九阳官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选择咱们九阳官方旗舰店产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟咱们在线客服联系,咱们有专业的售后团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答,感谢您对九阳的支持,祝您阖家欢乐
2022-10-10 14:05 回复
商家态度极差,所谓赠品本就包含在价格里面! 还要分开发货,就算确认收货了,几天了都不发,问了很多次,就只是在哪里敷衍,还说什么你确认收货等着就行了! 这个态度质保还让人放心嘛?
用了一天就变成这#了质量很差,九阳已经不是以前那个九阳了,客服也非常不负责任,做事很马虎,九阳这个牌子我一生都不会碰了,这次让我大跌眼镜
不知道 说声音小的朋友是和我买的一款吗 👀 产品早到了 十月一带回老家送老人的 用了一次 声音大的简直就想拖拉机进院里一样 或者和安空调打眼的声音一样 太大了 放的大枣也会有枣皮** 不值这价格 真的太不值了😭😭😭
y***c
刚买了不到两周就坏了,已经申请维修
客服真够差劲的,问个研磨机能不能磨绿豆跟我这打太极,这么简单的问题我要问两次,客服干脆下线不回答。
真是国产垃圾,还静音呢,工作起来赶上拖拉机了,九阳一点风度也没有,造的什么垃圾玩应,不说静音我就不说啥,标题打着静音实际怎么样?你们自己生产的时候有没有自己测试啊,什么鬼东西。
桐***y
刚买不到一个月,用了几次就坏了,联系客服让我自己去修……修的地方又超级远……