使用方便(36) 东西不错(27) 料理机很好(25) 好清洗(23) 榨汁速度快(23) 果汁细腻(20) 速度快(17) 榨汁很好(16) 出汁率很高(11) 声音小(9)
酋***5
这种商家也是够用了,第一次买,也是最后一次
有***曼
4号买的*,结果10号降价到*,客服让我重新拍个新的,等新的到了把旧的订单退货,把新的商品退回来,但是可笑的是退货的费用需要我自己承担?!一共保价*,这么重的机器运费都好多,半天保了个寂寞!?商品买回来也是声音特别大,就想着九阳该是大品牌么,结果特别失望!!!
u***m
差价不保,因为***分店铺个平台赠送,不合理
0***l
双十一刚买的就降价,还说是什么券,真是无语,还不能退了重新买,一天一个价,欺骗消费者
v***a
快***吧
赠品配送太慢
真辣鸡,研磨杯到现在都不发货
e***G
噪音很大,四重降噪是假的吧
赠品一直不发货,客服一直拖延,9的不解决,一星期9的看不到物流信息更新就是不出库,客服以仓库没货疫情推脱,,有疫情主机你也别发货呀,这家店就是骗人的
严重怀疑卖我的是二手货,正在试用不知好坏。
p***i
迟迟不发赠品,一问就是疫情影响,疫情影响一个月啊?客服真垃圾。真想骂人。
棒***1
无通知,直接放物业
差评,没诚信,除主机外,其余物品迟迟不发货
预约定时:就一句话,特别差,服务更差,出现问题打太极!!!!那么短的保修期内,都没用就莫名其妙到保修期了,按键相当不灵,谁买谁上当!!!!!强烈不建议买!!!!非常非常差
邋***遢
太吵啦,声音太大,做个豆浆楼下天天敲墙
u***g
打出来很粗
由于考试拿回来没试过,看着刀也结实,杯子也厚重感觉应该没问题,考完试第一次试就一直E08,换不了了只能维修,说是电机坏了,修好拿回来用了两回,第三回直接跳闸了,维修师傅说进水了?连热水壶都不如,想起来今年买了一个电磁炉也是E08,后来退了,这次又是还跳闸,这机电设计不是一般的差,两次都让我碰上了
首先收到货包装一看就是被拆封过的,取出产品直接不敢相信是在京东自营旗舰店购买的,做工粗糙质感很轻。线上线下品质区别也太大了吧!
送的东西都碎了
格***特
说好30天保价,结果还没七天降了*不给退,还得要七天无理由退货拍个新的再把之前的退货才行。脱裤子#。
q***1
赠的冷杯漏水漏成这样,两周前说给补发,到今天说疫情没法发货,可以给折现。联系快递公司说可以发货,不知道为啥要拖着,难道产品有质量问题都用折现来解决吗?
不给价保
直接差评
赵***1
刚买还没有用就不通电,客服解决不了问题,一直拖延
一***玩
买了好多功能不能用客服态度极其差 找他们问问什么情况都找不到人 垃圾东西这还是个牌子的 垃圾
5***v
到货后一看机身有划痕,盖子内壁划痕更是明显,而且盖子是机型P132的盖子,而非我买的921的盖子。明显的是用过后刷洗的。联系商家后,就说给*元然后打电话给我我说忙就一直没再联系我。我反馈给京东,京东客服客服说先生盖子不影响使用,问我有意思吗?我就很奇怪明明是他们挂羊头卖狗肉产品有问题,还有理了。太失望了。到现在都6天了,还没给我解决。。。。。。。
一个大品牌好坑说好的双11补差价,我当时买的时候*元,现在*元,退我*元。问的都是乱答的。
大***1
换了一个还是同样的问题,有问题客服根本不理你,大家千万不要买,九阳的产品就是垃圾中的垃圾,以后再也不会买九阳的东西,自带故障来坑消费者,运费还得自己承担!千万不要买,我以一个合格的消费者体验来保证九阳产品有质量问题!
声音大到可以当闹钟啦,都不敢预约7点以前,怕楼上楼下邻居投诉,找客服就给你官方的回复,都不去解决问题,要买的慎重慎重慎重