使用方便(36) 东西不错(27) 料理机很好(25) 好清洗(23) 榨汁速度快(23) 果汁细腻(20) 速度快(17) 榨汁很好(16) 出汁率很高(11) 声音小(9)
j***嘚
在京东购物近十年了,第一次给差评,在11月1日购买这个产品,主图标的赠送的东西一直不发过来,说快递公司停发了,你停发了还填写什么第三方物流单号呢?等近一个月了,东西一直不到,就完成了收货,旗舰店做成这样,体验太差了,购买需慎重,主图涉嫌虚假宣传! 预约定时:填写空单,虚假宣传!
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2022-12-20 13:33 回复
赠品损坏售后没人管
2022-12-20 13:34 回复
原本是奔着噪音小才买的,结果卖回来噪音很大,完全不是说明的那样,外观做功太差。差测!让我有种买到山寨版的感觉!
2022-12-20 11:44 回复
u***i
产品功能:熟料早餐不能加热,无法满足使用
W***n
豆浆磨的一点都不细腻 扎喉咙
J***L
相***心
客户沟通很差,以后都不会买了
半***y
首先买个破壁机,送东西不一起发货就算了,破壁机发的京东,磨粉的和榨果汁的发的普通快递,收到的磨粉的坏了,联系客服,客服告诉我直接给我邮寄新的,坏的不用退回,然后我就一直等,结果没给我发货,我像客服要单号,告诉我没有,过了两天我又问,给我发了第一次发货的已经签收订单号截图,然后我说那就我申请换货走正常流程吧,告诉我行!我又需要把坏的寄回,再等着新的来!这不是折腾人么?很想知道我什么时候能收到一个好的
朱***宝
j***V
声音太大
u***n
买了两台机子回来,用了三天,打一回故障一回,两台机子反反复复的出问题,一会儿这台不行一会儿那台不行,本来就是急着要用,打出来的浆也多粗,一点都不细腻,问客服和售后也是反复给你打官腔,真的是垃圾
j***I
售后服务太差,重新买豆浆机后,四天不发货,而且没有任何回复
质量非常差,三无产品。
不要买垃圾东西,做工差噪音大效果不好,降价快,说的价保,当我价保时却不给价保说他们没有降价是我自己使用的优惠券不能价保,你还不能投诉给你讲这是京东规则,找京东京东却说这是在旗舰店买的不归他们管。京东的优惠劵能购买他们的东西却不能价保,现在什么预售都是骗人的不能信,京东,九阳也都不能信,现在搞得京东都成了**平台了。
C***d
杯体底部缝隙太大了,这肯定不好清洗吧? 对比了好几款选择了九阳这款,这也太不厚道了吧?还要用牙签清洗破壁机。 打开包装后底座下面居然还有水。 有点失望,看后续处理。
小***给
欺骗消费者!!!本来是冲着九阳的牌子买的,可是没想到这么#,在京东购物这么多年,第一次这么生气,忍不住给差评。双11期间购买,10月31日白天显示秒杀促销倒计时,买完晚上就降价*元,又重新拍了,结果到双11当天又降价*元。就是因为有30天保价才买的,可是申请保价一直不成功,显示无差价。京东保价让找商家,商家说是因为平台券,别的商品保价都没这么多套路,就你们家特殊,这是觉得我们消费者傻么?品牌家电多的是,以后再不买九阳的商品!!!
再不要相信保价的这个噱头了,假的,以为双11可以保价才提前买的,结果贵了80多,申请保价总是不过,原因是用平台卷不能保价,不行你保P价啊,那我就是买贵了啊。第一次送的商品有质量问题我就不说了,很失败的一次购物。
争***朝
真好真好 价保也没用 说什么价保双十一 文字游戏罢了 一号晚上买的才到手十天 这不纯上当吗 服了
我买之前明明问过双十一活动,客服说我买的价就是最低价,结果我买了,买了没两天双十一又降价了,我申请退差阶,客服又说是平台活动,不是店铺活动,不退差价,说让我退了重新买,太坑了,这次是我购买最差一次体验
笨***仝
还没过双十一就降价了 严重差评
我买了两天后价格有降了80元,我买的时候说是双十一活动,到双十一这天价格又变了,太不值了
落***伤
坑比商家,报价三十天一点用也没有,现在买比一号买便宜*,商家让使用系统保价,但是系统报价提示没有降价,客服就在那推辞不给退钱
I***p
质量差,用了几次就坏了,声音特别大。不建议购买,买还是买苏泊尔吧,服务态度也很差
忽悠人前面买了后面就降价来回让我退了买然后又降价#太#了
差评!差评!差评!前几天刚买完594,今天就降价到529,还不给返差价,无良商家!**商家!
酋***5
这种商家也是够用了,第一次买,也是最后一次
有***曼
4号买的*,结果10号降价到*,客服让我重新拍个新的,等新的到了把旧的订单退货,把新的商品退回来,但是可笑的是退货的费用需要我自己承担?!一共保价*,这么重的机器运费都好多,半天保了个寂寞!?商品买回来也是声音特别大,就想着九阳该是大品牌么,结果特别失望!!!