使用方便(36) 东西不错(27) 料理机很好(25) 好清洗(23) 榨汁速度快(23) 果汁细腻(20) 速度快(17) 榨汁很好(16) 出汁率很高(11) 声音小(9)
声音小,豆浆磨的很细腻
真心推荐这款破壁机噪音很小打出来的东西很细腻可口值得购买点赞👍🏻
j***I
刚拆箱看了,颜值很高,质量看着也不错
谢***源
阳豆浆机,真心好用!操作简单,一键启动,豆浆细腻口感佳。静音设计,清晨不再被吵醒。清洗方便,省时 力。家庭必备,强烈推荐!
南***4
好用,不错
外观整齐,性价比高,没有噪音,发货速度快。
u***v
货已收到, 外观外形:美观实用。 声音大小:声音有点大,早晚使用担心邻居受影响。 打磨口感:口感细腻。 动力大小:动力强劲
j***X
怪我没有仔细看,买回来后发现功能太少,不适合用,而且送的粉碎机根本不好用,无法粉碎
确实不错,声音小,打的细腻,还保温,预约功能含工作的功能。
物流很快,快递员态度好,破壁机质感不错,拿到手迫不及待打开,并试用,确实不错,用过几天再来追评。
j***L
好用,动力十足,打出来的很细腻
红***屋
信赖京东品质,处理问题很快
仨***獭
还不错,比大排功能键简单,希望用的长
冰***鹅
连续打了两天蔬菜喝元气满满 声音大小:合适
麋***n
质量不错,声音可以接受
审***辨
确实刀片四削的很细腻,没有渣子。很好。每天喝豆浆,可以提前几分钟断电也没问题
九阳的豆浆机还是很好用的,磨的模糊特别香,声音也小,好评
朱***康
不错
这款豆浆机挺好用。1.有六个扇叶,豆子打的很烂基本没有渣。比以前的豆浆机好很多。2.有自动清洗功能。3.声音也比以前的小。关上厨房门,卧室门,就听见很小音了。所以买来一周,又给老人买了一台。一起体验细细的豆浆。
外观外形:好看 预约定时:有预约定时很方便 声音大小:声音正常不大 打磨口感:口感比较好,细腻无渣,值得购买,没买的赶紧入手
r***1
九阳大品牌,打出的豆浆细腻,易清洗,不错
九阳破壁机收到了,质量杠杠的,相当的好!一看就高大上,相当的满意,大品牌值得信赖,客服态度也很好,这个是回购的
这款破壁机特别好用,外观简洁漂亮,功能使用方便,噪音很小,做出来的豆浆很细腻,不用过滤。值得购买
j***J
这是买的第三个破壁机,第一个21年买的,米糊豆浆一星期最少两三次,到现在一直用的好好的,其它两台都是帮朋友买的,打出来的东西非常好吃,清洗也很方便,会继续选择购买九阳的
已经收到一段时间了,用了好几次,挺好用的,豆浆磨的很细腻,可以下单吆,
j***Q
颜值挺高 用起来也很方便 奶昔做出来口感很好
李***叶
这是买到最好用一次破壁机
外观外形:简洁大方 声音大小:声音较小 打磨口感:细腻香甜 动力大小:转速可调动力十足
尛***骚
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
这一款的噪音确实比916低多了,不吵了,为家人准备早餐的时候相当的安静,一份安静的爱送给家人,是我理想的产品,特别推荐一下.