使用方便(36) 东西不错(27) 料理机很好(25) 好清洗(23) 榨汁速度快(23) 果汁细腻(20) 速度快(17) 榨汁很好(16) 出汁率很高(11) 声音小(9)
声音稍微有点大,豆浆细滑、没有渣,今天下午刚到,就迫不及待的打了豆浆,好喝的停不下来,这个夏天,我会愉快地度过,其它的功能还没有用。明天打果蔬喝,用过之后再评论。
S***g
用着非常好用,清洁力度也可以,就是声音有点大……
去年买的豆浆机刚好过保就坏了,打算买个新的破壁机,在网上筛选了很久,一开始就选了这款,由于价格有点小贵,一直在犹豫,碰上秒杀活动毫不犹豫就下单了! 拿到后,好大一个,拆开包装后,赶脚很厚重!冷打杯,热杯,还送干磨杯!很成功的一次购物!老妈试了一次,喜欢得不得了!叫我赶紧教她…
好用,榨汁喝死来比较细腻
买回来,用着打出来的东西很细腻不错
很好用,磨得很细
不错第一次使用,这杯子不错,机器噪音有点大,静音的就更爽了
非常赞哦
九阳的真空破壁机,今天收到过。真品和广告图片上是一模一样的。质量看上去非常不错。
刚买,还没用,预感会不错
打得很细,质量不错,就是买到手就降价*,心情都不好了
破壁机挺好用的,试过迷糊,豆浆,鱼汤,果汁,都打得很丝滑,除了鱼汤有些残渣,工作时声音有点大,还能接受
宝贝还是不错,就是设定程序太呆板。
好用的
京东快递就是快,昨天下单今天上午就到货了,超赞!看着还行,不知道用着怎么样?今晚做饭就用它了,看看效果怎么样!
第一次使用,感觉还好吧,就是操作过程中声音太大了
企业会员
很喜欢的一款产品 而且质量很不错
还么用,等用了在评论
收到货后立马就用了很实用,就是噪音大
确定不错!九阳的品牌值的信!
1***p
真的不错,很好
东西大方,厚实,喜欢的朋友可以入手了,唯一的缺点就是食谱太少了。不会用。
还可以
挺好用的,非常方便,操作简单
买回来就用了,不知道是不会用还是怎么,打的果汁不是那么细腻,后来打了西瓜汁,多放些水就挺稀的,总体还不错吧!
声音很大,老婆怀孕听着都有点受不了,不知道是不是要放多点水才小声,等用用看先吧。昨晚打的米糊还不错。
*入手;买过来3个多星期了;一分钱一分货吧;只做过各种豆浆,机器磨出来的豆浆没看到残渣,有点泡泡(没有渣的口感),每次都磨的很浓稠,口感还不错;清洗方面因为使用的是玻璃杯,最好是磨完豆浆后清洗,但又怕热杯体遇冷水会裂开,需要降温后洗刷,个人感觉有点不好洗(没用过其他的所以也不知道什么样才算好);其他的都没做过,不知道效果怎么样,不评价了。最后如果价格还有更实惠的可能得话,还是会考虑再购买一台的。以上仅供参考祝大家购物愉快
还行吧,挺信赖京东,大小物品基本都在这里买
好用 做了一次黑米hu 打的特别细腻 就是声音太大
质量还不错。非常好用,用了一段时间才来评价的,给小孩子做辅食特别好用。自从买了,早饭也丰盛很多。就是声音大了点