商品信息

商品名称: 安徒生童话Ⅱ
评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
买来送人,说很大一本,价格实惠,售后服务满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***0
京东自营商品。包装完好无损
胖***y
安徒生就推荐这一版,又大又厚,天啦,拿到手太惊喜了。
j***a
挺厚的三大本,本来以为里面插图会很多,结果买回来孩子不爱看,里面的故事篇幅太长而且大段文字,现在孩子小看起来吃力,大点了在看吧
莉***_
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意!
8***4
这个很好看 挺好的
j***啦
超大超重 还没舍得拆开 娃还小 等大点再拆开
追***驼
不错,原箱就发来了书没事就是箱子不能用了
n***g
给娃收书随便买买买趁有活动便宜
t***7
《安徒生童话全集》是一部妇孺皆知的童话文学巨著,是由丹麦著名诗人、童话作家汉斯·克里斯蒂安·安徒生历时近40年创作而成。安徒生童话故事有着丰富的幻想,天真烂漫的构思和朴素的幽默感,表达了超越年龄和国籍的主题,不仅对儿童来说易于接受,就连成年读者也会被主人公面临困境时展现的美德与韧性打动。
u***i
这一套书都是小薄册子,方便低年级孩子阅读,而且故事也是很简单的,生字不多,孩子们阅读完一本会很有成就感,可以作为低年级孩子课外阅读
u***w
书的质量太好了,插图精美,纸张厚实,印刷清晰,这么精美的图书适合珍藏。
j***H
简直是太美了,安徒生中的颜值天花板呀。是童年的记忆,给了孩子满满的童话,忍不住翻看不停。我要把它当做睡前故事,每天给孩子读几个,一起走进童话的世界。
j***u
书页质量很好,插画很美
j***h
虽然还没看,但封面很有感觉
j***5
很好看很漂亮,高颜值
c***a
很惊艳,四角尖尖的没有瑕疵哦,这版本比较精美
暴***白
抖音上看到吸引过来买的,很厚很重,像收藏的书。三本厚厚的书,里面图片非常精美,里面还有一本小册子,读着很美好,不过太重了,小孩还不愿意看。
j***p
包装很好 每本都塑封 无磕碰
我***-
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,客服细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准