商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
python的经典入门教材,1500页的容量,涵盖python语言的方方面面
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
疫情期间,送货不易,但是还是按照规定时间送到了,快递员辛苦了,书的质量不错,厚厚的两本
j***1
编程书,是孩子特意选的这本书。2018年11月份第一版,2019年11月]已经是第七次印刷。为软件开发人员带来革命性的“动物书”,信息是激发创新的力量。还配有大量带注释的示例代码以及图表。希望对孩子的编程学习有帮助。
购买日期
学无止境,知识就是力量
购买日期
非常好! 字体清晰,包装也不错!
购买日期
值得买的书,好好学习,天天向上!
购买日期
这本书很经典,也很厚!但包装运输途中造成不可修复的折角!美中不足!
红***2
产品使用体验很好,给一个好评
购买日期
好好好好好好好好好好好好
v***s
虽然只学过c语言,但是买了基本人工智能的书,phthon是专门用于人工智能的,没有理由不看啊。
购买日期
编程的书 不喜欢看薄薄的书,就是冲着他的页数多才买的。这本书,非常的棒,虽然有点啰嗦和反复讲解。 说明下: 这本书虽然讲得很好,但是不是太适合0基础的。哪怕有一点点的编程基础 这本书都可以,但是,如果从来没学过编程,不明白一些非常基础概念的人,可能看不下去。比如你不明白什么是二进制,八进制,十六进制。不明白什么是内存,变量,对象 这些的。 看这本书可能 坚持不下去。 个人意见,仅供参考!如果你曾经接触过编程语言,无论你曾经基础如何,只要你真的想学习python ,还是比较推荐这本书的。 另外如果没有一定的坚持力的人,也是不适合这本书的。 毕竟2本加起来1500页了。再说,这才是 基础。 学完这2本,还有作者配套的另2本讲应用的书,又是1000多页。 加油吧!!!
-***-
非常好的一本书,我特别喜欢。
购买日期
这这这也太厚了吧,希望我不会由入门到放弃???
购买日期
蛮灵的,不浮夸,真的很感谢作者。
余***凯
这种时候都能送到,快递小哥戴着n95口罩,好评。但是,包装就一层塑料皮有点不走心。
购买日期
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
购买日期
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***f
书的内容全面,估计也不大可能全部学习,但还是要好好学习学习的
j***f
这套书比较满意,全面专业,得好好学习学习的
购买日期
给单位买得,希望有人看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准