商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***i
理想国系列的翻译质量向来不错,社科类书籍在国内阅读市场和社会大环境下本也不是主流,但有出版社持续做相关工作还持续了这么多年,真是令人心生敬佩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***含
书还不错,非常新,很有舒活,是新书,包装很好,也比较新,会再次购买,发票开具也很快,整体服务感受很高
他***琼
理想国M系列图书一直被奉为经典译作,这是我第一次阅读这个系列,说实话读这本书需要大量的知识储备,普通读者还是不建议轻易尝试的。
j***a
书本淘宝好评语100字 1.书本性价比很高,还不到9元钱竟然有4本书。也不会很薄,一本大概一百零几页。就一二年级的孩子再深点的也看不懂,先买来大概了解下。都有带拼音,自己读没有问题,主要书本也没有异味,总之挺满意的,会继续关注卖家。 2. 书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款特别棒.物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜..更多>
j***l
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***b
边角磨损严重
购买日期
京东的活动很不错,买书划算
澡***斋
装帧精美,内容详尽,价格低廉,值得购买?????
澡***斋
装帧精美,内容详尽,价格低廉,值得购买!!!!
澡***斋
装帧精美,内容详尽,价格低廉,值得购买
购买日期
很好很好很好很好很好好
s***n
虽然还没有看,但是仅看到有这么多的书,也感觉到特别的舒坦。这里的书很多都是一些书单上推荐的畅销书,或者说经得起时间考验的经典书。这些都是人类的宝贵财富,值得慢慢的欣赏品味。
大***7
这个书不错还挺好看的可以了解很多知识
J***6
好好好好好好好好好好好好
J***6
好好好好好好好好好好好好
j***e
理想国译丛,值得购买!!!
2***m
2***3
经典的好书,理想国译丛这套书值得反复阅读,绝对深化你的认知。作者也是高产,有好几本著作,都值得阅读。好书还是得买本纸质书收藏,电子版没有这个感觉
i***2
1941年夏,巴尔干地区一座小镇爆发了一系列集体暴力事件,尤其是在48小时里,有男女老幼近2000人被昔日邻居屠杀,杀戮达到高潮。 作者走访亲历者,结合一手材料,详细讲述了这场发生于克罗地亚独立国政权下的悲剧故事,并把这段地方历史与全球暴力事件的起因、机制与影响联系了起来。他试图回答:是什么导致了族群间暴力?邻里之间的暴力如何影响他们的身份和关系?是族群冲突引发了暴力,还是暴力生成了相互敌视的族群?
i***2
本书自2018年出版以来即引起广泛关注,《纽约书评》《金融时报》《外交政策》《卫报》《新共和》等媒体纷纷给予高度评价,已陆续在英、美、德、法、日、西、意、荷和土耳其等国出版。出版当年,即获选《纽约时报》《经济学人》年度好书,并入围《金融时报》和麦肯锡年度商业图书。2019年,获得旨在奖励世界范围内关注全球事务和国际关系的英文非虚构佳作的莱昂内尔盖尔伯奖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准