商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***e
京东物流越来越差,从来不打电话,也不知道东西在哪里就直接显示签收了?次次如此,回回都要去问取件码和地点,差评不给你给谁
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2022-08-02 17:24:05
读者您好,快递问题还请您联系京东物流或者直接留言给客服,感谢您的理解与支持!
j***r
差评,收到都邹了,
北***化 回复说: 2021-11-05 17:44:56
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
内容粗制滥造,网上那么多题,还需要你来直接**** paste出一本书?连解析都舍不得写中文,你跟人家官方OG免费的题有啥区别?简直是个人都能出书?
北***化 回复说: 2020-07-02 14:02:01
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***J
不要买,新东方的垃圾音频根本不对应
北***化 回复说: 2019-06-27 14:26:32
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
夏***卡
垃圾 新东方真的垃圾 配音根本都不及时更新 乱七八糟的 十分不建议买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2019-01-16 17:22:17
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
u***n
此用户未填写评价内容
信***G
介绍太差了,以为是五本书。
j***h
客服没教养
C***n
不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准