商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
炒***g
京东最近活动不给力呀,快被~和二当打败了,书很好,一级棒,推荐!很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物积极性了
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性
j***7
外包装完好,塑封完好,书籍品相完好。《图说世界文明史·两河》创意很不错,图片印制精美,文字解说精炼通达,具有一定的参考价值。
j***7
外包装完好,塑封完好,书籍品相完好。《图说世界文明史·埃及》创意很不错,图片印制精美,文字解说精炼通达,是非常不错的参考书。
x***9
还可以 纸张一般 有点贵
u***m
内容很好,评价分析客观,有深度和很强的逻辑性,值得细读,非常适合有一定欣赏水平,喜好西方建筑的人阅读。美中不足的是书右上角有一点小损伤。
j***p
正在看,入门书籍通俗易懂。
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
z***i
双12的预热优惠活动,适合买书屯书,给京东点赞。
z***i
双12的预热优惠活动,适合买书屯书,给京东点赞。
j***y
非常好的书籍,内容通俗易懂,包装八角尖尖,手感非常厚实,内容覆盖面广,值得推荐购买。
j***l
书中说画家的出生时间不明确,陈丹青怎么就敢在腰封上断言他活了44岁… 腰封这种东西本来就很鸡肋,自说自话的腰封不要也罢
j***n
买了好多书,京东的物流有保障,书也很好。
j***5
好书,比书店便宜好多
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
j***r
一次买了好多本,少看手机 多看书
j***r
之前在书店看到过,内容丰富。
a***k
这本书是我之前在书城看到的,日本人的书比较细,但这本属于法国史入门书籍。书本尺寸较小,我喜欢大书。厚度2.5厘米。书本里面是彩色,纸张较好。已经购买了本系列的一本图说巴洛克也很不错。
c***0
203页,图文並茂,字稍小。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准