v***1
ESH领域经典著作,值得推荐大家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***d
京东平台买书超级划算;这本书算是我看过关于ESG书籍中案例及统计数据最多的一本书了。本书大量案例以 “议题+数据统计+结论”的方式介绍了欧美各国对可持续投资的看法及ESG对企业经营管理所产生的影响;
梁***5
正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货快,包装严实,客服服务态度也特别好,好评
j***g
发货快 质量好 会回购
j***q
中信出版社的书的质量不错。
4***r
质量很好,值得购买!!!!!!
j***2
速度快,质量好。服务到位,挺不错的,感觉不错
j***0
印刷质量不错,物流非常快!
h***d
作者通过亲身经历的投资案例贯穿全书,大量的资料引用及事件的穿插讲述新兴市场投资及ESG相关的思考。
A***g
一本学习气候(双碳、环保和新能源)投资的好书。众多的国际企业案例,深入浅出,通俗易懂。凑巧还请译者签了名。
w***故
书很好,通俗易懂,内容也很前沿。
I***天
物品价格:这本书价格适中,比咪咕书店的价格便宜很多。物品物流:出游前两天购买,第二天送达。物品质量:物品质量不错,书的质量不错,是正品。 这本书属于投资全球ETF的入门书,要是几年前发现就好了,错过了大市场行情。
2***j
一S G算是未来那一个趋势吗?现在好多人都在研究等一块儿,环境社会企业治理。现在一些大的企业已经开始关注这方面的咨询业务,未来的话,那也是会有很多企业都会慢慢地往这个赛道上积聚力量。
g***_
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蚊***3
此商品非常好,购物体验好
大***0
书的质量很好,包装不错,有一层膜!床头书,值得一看。
大***0
书的质量很好,包装不错,有一层膜!床头书,值得一看。
j***n
eeerrrrr
r***y
ESG投资 全景解读ESG 助力碳中和
j***u
非常不错的一本书,对于了解美元债很有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准