商品信息

商品名称: 铁浆
评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快
k***i
书非常好,很早之前就想买了,这次趁着活动买了几本书,没花多少钱,快递很快,快递员服务也很好,就是包装简陋了一点,袋子太大了,晃晃荡荡的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***1
习惯性收藏,还没看。
j***_
很好的书,适合阅读和收藏。一直在京东买书,买了两三年了,品种全,价格优,发货快,服务好,满足了我一个书籍爱好者的藏书梦。家里的书已经快要堆不下了,以后只能买的越来越少了,不过还是希望京东以后能一如既往的把优惠的价格给到大家。
购买日期
很好的书,适合阅读和收藏。一直在京东买书,买了两三年了,品种全,价格优,发货快,服务好,满足了我一个书籍爱好者的藏书梦。家里的书已经快要堆不下了,以后只能买的越来越少了,不过还是希望京东以后能一如既往的把优惠的价格给到大家。
购买日期
高评作品,第一次读作者的书。
你***哥
书不错,印刷质量很好
凸***凸
好了个评了个好评好评好评好评!
凸***凸
好了个评了个好评好评好评好评!
丶***原
读书使人明智读书,使人进步,君子之学必日新日新者日进也不是心折,一直推会有不禁不退着,所以努力学习吧少年,只有每天学习才会进步,不然就会落后落后就要挨打
j***o
疫情影响,快递小哥依然给力!非常喜欢的一本书。也是首次接触台湾作家的作品,希望有收获!
x***7
期待了好久,印刷质量好,物流快!
x***7
一直想看的书,收到了!
藍***夢
小说,大家都说好看,真的很好看,质量也很好
j***m
看看再说
X***f
额非常非常喜欢的书我很喜欢
z***n
印刷很好
l***a
这个球确实不错的,看着很好
燃***花
很好用,可以值得回购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准