商品信息

商品名称: 铁浆
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
看了博主推荐来买的 非常期待
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***9
是正品,价廉物美,一直在购买各类书籍,最近价格有回调。快递速度很快,第二天就送到了,包装完整没有破损,以后还会继续购买。
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
豆***包
头天下单第二天达,京东速度真绝!
购买日期
您没有填写评价内容
j***8
京东购书, 快! 京东售后, 棒!
j***f
期待很久的一部作品,亲情与历史相融合。好看!
常***宇
送货很快,品相也不错。
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
k***d
好书 慢慢看,物流一级棒
万***屋
朱西甯我最喜欢的作家之一
l***4
华太平家传,朱西甯,,,
炜***渺
很早就想买朱西甯先生的《华太平家传》了,趁着有活动赶快买了,用的是胶版纸,很厚重,装帧很好,下单后第二天就送到了,拿到快递后迫不及待打开,非常开心
x***a
朱西甯的《铁浆》,我认为是他所有短篇中的佼佼者。主题宏大:中国传统社会与现代文明的冲突,形式完整:以象征手法,干净严谨的文字,将主题意义表达得天衣无缝。这真是一篇中国短篇小说的杰作。——白先勇
x***a
《旱魃》是一部洋溢着现代精神的伟大小说,至今读来依然是那样地朝气蓬勃,那样地活力充沛,那样地震撼灵魂。作者使用的素材虽然是乡土的,但作者注入到小洗中的思想,卸大六地超越了乡士。小说着力塑造的人物尽管是上个世纪初叶的人,但他们的精神,至今值得我们敬仰。作者使用的语言,尽管具有故乡的方言色彩,但由于精雕细琢,剪裁得当,并不会造成异地读者阅读时的障碍。
粑***兔
京东的活动很不错,买了很多
j***m
物流也很快,包装很好,赞
u***r
书籍非常好,值得购买。
j***g
印刷排版雅致,精美,延续了理想国一贯的风格
j***5
没想到是这么厚的一本大部头小说,也不知道猴年马月才能看完,公司书柜让我给塞满了,书仍在源源不断的买,而且又买了个阅读器。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准