商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***b
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错的一个系列,作者还是蛮用心的,可以全面了解大中华。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
只能算是科普级别的书,而且还是写得不生动的科普书。内容的话,关于游牧民族的起源主要是总结了中外学者的考证,但终究没有说清楚。关于&分借助了考古和文物,但主体仍旧是五胡乱华和南北朝那些事儿,出处也就是传统史书。总之是一本没什么亮点的平庸的书。
购买日期
本书台湾作者刘学铫的作品,刚到还没看,但从书的纸张装订看,是非常不错的,书内插图很清晰。它装好无破损,给五星好评。
购买日期
书收到了,物流很快,出差在外,同事代领的,回去再上图吧。
购买日期
质量不错,家人比较满意!
购买日期
鲜卑族对中华的影响深远而重大 无论南北朝 还是之后的隋唐 都带有很强烈的鲜卑印记
购买日期
游牧民族与中华图书错题
购买日期
东西很不错 价格还便宜
1***0
这套草原民族简史,了解一个大概情况,还不错。
购买日期
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***6
书终于到了,纸的质量不错,是正版,我喜欢。
j***荫
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我***猫
不错的书。和在马背上四处征战的其他游牧民族不同,鲜卑人在下马后融入中土,身处于混乱的魏晋南北朝时代,开创属于自己的王朝,前前后后共建立十三个政权,统治疆域涵盖今天中国的东北、华北、内蒙古、新疆东部,乃至淮河流域,其中还包括统一北方,结束诸胡列国时代混乱局面的北魏。这些遍布于中国各地的鲜卑人,在北魏孝文帝的汉化政策下,加速民族融合的脚步,经营西域,传播佛教思想,在敦煌、云冈石窟凿出许多大佛;北周时创建的府兵制,打下隋唐盛世的基础;鲜卑人郦道元写出《水经注》、贾思勰写出农学专书《齐民要术》、阳衔之如实记载《洛阳伽蓝记》,连同脍炙人口的《木兰诗》,留给中国许多丰富的文化遗产。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
京东物流速度给力,书的品相很好。塑封都没有拆,内容还没法评价,对出版社有疑虑,只是看在作者的份上买的,希望不会让我失望。
1***2
这书不错不错不错不错不错不错不错,下来好好研究一下
一***桥
贸易秩序的提法有意思。它的不同在于国家权威权力构成的不同,在于秩序原理的不同,在于理解模式认知框架的不同。将开关印象化,将近代标准化,就是削足适履,妄自菲薄。套用从民族国家拯救历史,也可以谈谈从民族国家拯救朝贡秩序,海禁,乃至是锁国。比那本书便宜了十块,反而高出了一个层次[发抖]
购买日期
终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哗***2
苏泊尔supor 家用304不锈钢高压锅22CM巧易旋压力快锅YW22M1(新老款随机发货)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准