商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
豆***蔸
翻着79版缩印本长大的,在那个网络不发达的年代,这是我获取知识最重要的来源。虽说如今网络发达,尤其是人工智能发展迅猛,信息查找已经变得十分便捷,但论权威还是得看辞海!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***风
包装都没有中间还有很多折页,一点也不用心
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
质量很好,配送速度也很快
佳***好
康熙字典不仅仅是对古汉字的查阅,这是一本历史书,对于研究历史的学者帮助很大,我虽然不研究历史但是看一些古文很是头疼,那字不认识啊,所以就入手了一本!很不错的工具书👍
佳***好
辞海是我上初中的时候就梦想拥有的工具书,由于很贵家里条件不太好没有买。前不久新华词典事件让我很是气愤,家里有孩子虽然还在上幼儿园单毕竟以后也需要用字典,我干脆买一套辞海,不仅仅是查字更是学习!这是一套百科全书!有了辞海谁还要新华字典啊!
j***d
点赞好书,还需要熟悉使用方法。
我***家
印刷很好,版本很新,不错
s***9
书收到了,纸张超级薄,两面的字都可以透过来。堂堂的大出版社竟如此抠搜,实在令人瞠目!
j***n
这本词典可谓大而全,除了没有例句(那样的话篇幅就太大了),没什么缺点。赞!
X***森
外包装精美,侧面封边金黄色,纪念版确实不错。纸张清晰,挺好,工具书收藏。
Y***g
1,比79版增加差不多50%的内容;2,词条经过重新编修,比79版更清晰明了;3,纸张比以往的版本看着更舒服;4,相对79版,页面右侧增加了检索字母,方便了许多;5,增加了网络版;6,小遗憾,没有纪念版独有的纪念编号。
牛***6
很好用,纸张质量很好,字迹清晰。
学***豪
京东物流很快,跨区调货,京东快递配送速度快效率高。京东自营图书品质有保障质量好。
山***雨
值得收藏和查阅的好工具书。
寒***火
买的16开本,字大些,平时读一些古文经典可以查看
江***舞
东西很不错,支持在京东购买!!!
j***v
物美价廉,好书,辞海真正的大百科全书还送2年网络版会员
p***4
包装完整,物流快速。
东***夫
该书质量稳定、一流;具体的内容印制精美,美观实用;物流与配送极速、规范;特别的赞👍👍
烟***Z
这是第二次购买这版缩印本辞海了。上次是给自己买的,而这次是特地买来送给小辈的,不管是质感还是功能都是相当令人满意的。这次双十一价格特别实惠,希望这本辞海能够伴随他不短的岁月。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准