t***r
这个故事适合孩子阅读,可以锻炼孩子的观察力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
孩子很喜欢,绘本很好看
j***0
我自己孩子反复看这套书,现在买了送朋友家小孩
z***0
物流速度很快,没有异味。
我***呀
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
花***声
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***u
看评论不错,买来看看
橘***哇
正版娃挺喜欢的哈哈哈
刘***王
相较于国内和日本的绘本故事,画风有些独特,但很有意思
j***l
质量很好,孩子特别爱看,已经回购第二次当做礼物送给其他小朋友
购买日期
买来开儿童书店的,书到的很快,内容也很丰富,小朋友们都特别喜欢,还会再买很多儿童书籍的,真的特别好特别合适
明***暖
这个老鼠邮差每页图案特别丰富,还有家长导读手册,教大人怎么引导孩子看图说话。真的太棒了。孩子很喜欢看,边看边讲,提高了语言表达能力。
开***4
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
西***兄
这套绘本是听人推荐买回来的,画质非常清晰,内容也非常有趣,宝宝看了以后非常喜欢,总之这套绘本非常满意,购买体验很不错!!!
4***6
非常好,很多细节,孩子很喜欢。还带着如果阅读绘本的小册子,非常棒。
用***子
这套书太有趣了~画风好玩,内容有趣,知识超多。
j***e
还没开始看 不过应该宝宝会喜欢
j***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
书很大,包装很好,质量不错。
落***2
可以可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准