商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
野***鹰
完美收书,京东快递很放心!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
《明实录北京史料》摘录了《明实录》中有关北京地区的各种史料,包括建制、宫、室、城坊、帝王的活动、,国家的政令、民众的生活、政治、经济、军事、文化、外交等各个方面,称得上包罗万象、珠玑尽列。是研究明代历史,尤其是研究北京地方历史、文化的重要参考书。
正***明
外包装不错,书也挺完好,可以可以
z***n
本书摘录了《明实录》中有关北京地区的各种史 料,包括建制、宫室、城坊、帝王的活动、国家的政 令、民众的生活、政治、经济、军事、文化、外交等各个 方面,称得上包罗万象、珠玑尽列。是研究明代历 史,尤其是研究北京地方历史、文化的重要参考书。
购买日期
书已收到,质量好,字迹清晰,物流也快
王***授
很满意的一次购物,下次还会再买!
购买日期
四本书四百多,偏贵了点。
购买日期
好书,明代北京编年体史书。物超所值,历史价值很高。虽然很贵,内容丰富。明代距离我们也不太遥远,明清北京地区的风俗习惯还是有区别的,我还是更愿意了解汉人统治下的老北京。
购买日期
请给我发票电子单。
小***戴
京东购书配送快,很方便。
W***G
送货快,书也非常的好,很满意!
购买日期
中华书局的经典系列!感谢了!
购买日期
大热天的首先感谢快递小哥及相关的物流工作人员的辛苦付出才能够这么快收到心爱的宝贝。北京出版社出版的的北京史料系列都很赞。
购买日期
虽然说是北京的史实,但北平乃明朝主要的政治中心,处理着全国各地政事;所以亦从另一面反映整个大明吧!书很精美,纸质超好,极具收藏价值。
购买日期
明实录北京史料(套装共4册)明实录北京史料(套装共4册)
购买日期
这是研究了解北京社会历史变革、城市风貌变迁以及风土人情、民族风俗、人文经济等,具有很高的文献价值和史料价值。
购买日期
活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。活动购买,价格实惠。
童***洲
此用户未填写评价内容
K***g
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准