N***e
一直喜欢在京东买东西,特别是自营的,有保障又放心。另外每次买的时候都选大品牌的,再多看看评价就很好选择了,希望能多做活动,这款真的很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
很好,宝宝很喜欢,设计理念很新颖
j***r
包装不错,内容给小孩儿看
y***h
这本书设计一般,没有几页
5***9
《小兔比利》系列触摸书这是一套非常精美华丽的触摸书,在这里,你将亲手触摸到那些可爱生动的自然生物。跟随小水獭奥斯卡一起去认识水边的各种动物亮晶晶的金鱼、滑溜溜的鲑鱼、毛茸茸的小鸭子;和小熊波比穿越山林,认识那些在丛林深处生活的动物,蝴蝶有着闪亮又光滑的翅膀,老木头上的树皮摸起来粗粗的,雏鹰身上的绒毛摸起来可真柔软⋯••小朋友,伸出你的小手,来捕捉这些奇妙的感觉吧!
j***v
这本触摸书真的很不错,超出预期太多,收到货后发现质量非常好,纸张很厚,毛毛也都不会掉,细节很到位,宝宝喜欢,还会购买这个系列,很棒
b***y
质量很好,之前朋友送的两本,这次把剩下两本买齐勒
b***y
质量很好,之前朋友送的两本,这次把剩下两本买齐勒
A***5
在这本亮丽精美的触摸书里,你不但能看到各种可爱的丛林动物,还能摸到花栗鼠毛茸茸的尾巴、蝴蝶亮闪闪的翅膀、老木头粗糙的树皮和鹰宝宝柔软的羽毛⋯小朋友,伸出你的小手,来捕捉这些奇妙的感觉吧!
u***i
适龄的触摸书,非常好
陈***9
颜色鲜艳、纸张很厚实
j***z
小朋友很喜欢,书的材质很多
S***6
绘本质量非常好,就是孩子太小,大一点应该会很喜欢 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
j***8
产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐
s***i
厚硬程度:很硬蛮厚的板纸,婴儿无法撕下来。 凹凸感:页面上有动物的绒毛或壳,方便婴儿用手抓摸感受。 趣味性:配备了中英文一句话解释画面,帮助家长去讲解。
j***o
是我太想太爱了吧哈哈我也
l***2
非常好看的触摸书,翻开折页还有惊喜,超大画面,颜色鲜艳,继续回购。
l***2
超喜欢这本书,透过洞洞能触摸到动物的皮毛,适合低月龄宝宝触觉锻炼,画面清新艳丽,孩子很喜欢。
j***j
色彩很丰富,质量非常好,感觉很值
j***晓
活动买的,送人,礼盒装,不错呢。颜色艳丽,孩子应该会喜欢,不是很大,拿着也应该方便,不错呢。很好的呢,有点凹陷了,送货及时。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准