h***a
感觉这种推拉书非常适合一周多的小宝宝,容易操作,动感“躲猫猫”,培养专注力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***a
画面非常逼真,精美大气,做工精细
h***a
操作简单,宝宝容易操作,宝宝很喜欢
j***b
送朋友小孩的礼物,很喜欢,一拿到手就认真读起来了
j***r
物流很快,书籍质量不错,拿到手机给小朋友玩了小朋友很喜欢爱不释手。拿到书之后呢感觉没有什么幽默的味道不错,下次有需要还会来买的
j***o
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
深***帽
还可以,小孩很很喜欢,就是有点薄
益***d
很不错的一本书,色彩鲜艳
安***妮
物流:发货及时,送货上门,方便快捷。 包装:包装完好无破损。 实物:与网上描述一致,宝宝喜欢摸,但还是爱啃咬,虽然纸很厚,还是被咬烂了
阿***6
舒服太好了,没想到怎么价格这么便宜,特别得劲,宝宝喜欢爱不释手,这是在京东上给宝宝买东西最好的椅子宝宝嘎嘎喜欢京东完美
小***-
送小女孩的,应该很不错,没有打开看,看网上图片挺好的,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
樱****
送给孩子的书,孩子很喜欢,也不容易被撕掉!图案丰富,作为启蒙书很不错!非常有意思呢!京东快递非常效率,送的很及时,赶在孩子生日时
u***f
还好,质量还算可以!!
超***爵
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
购买日期
经常在京东上购书,虽然可能不便宜,但是质量一直有保障
j***l
没毛病,孩子爱看爱读
w***v
书籍简介:这本书是英国艺术家莫里斯•普莱格尔的作品,他的作品画风写实,小动物形态逼真,可以给孩子踏进大自然的阅读体验,让孩子多元化的认知大自然。 装帧设计:这本书籍的装帧很是精美,质感十足,整体采用异形页面设计,加厚的页面耐磨耐撕,圆脚裁剪可以保护宝宝的小手。 购买体验:这种触摸书可以给孩子充分的触觉训练,促进触觉发育,活跃宝宝的大脑活动,锻炼手部肌肉,手脑互动,逼真的感受让孩子更好的认知这个世界。
j***w
质量很厚,孩子还是比较喜欢
爱***宝
收到了,很精美,就是内容不是特别多。
5***0
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准