姣***阳
很棒的触摸书,特别实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***L
这套系列书听朋友说不错,买来给宝宝玩玩,书的质量不错,很有质感,就是价格贵了点,只买了一本,宝宝也不是很爱玩,半闲置了。
j***4
触感特别好 收到货到现在 小朋友翻了几天 很喜欢 认识了好几个动物 会喜欢和它们贴贴 也爱指指点点 会再把另外几本买全
j***i
页数挺少的,做工质感还可以,内容偏少。
j***j
活动买的,超值,很好的一套宝宝学习用品
u***8
从小培养要读书咯,宝宝很喜欢
j***g
这是我所见过的最棒的产品!它的性能非常出色,质量非常优秀。所有的细节都被精心设计,让人一目了然,在使用过程中也毫无问题。无论是功能还是外观,都让我非常满意!
木***-
朋友推荐的,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,宝宝拿到手后,就喜欢摸兔兔的毛,别的还不是特别感兴趣
j***i
做工挺好的,不过内容很少,单页很厚,总共也没几页。可触摸的地方也偏少,总体来说不值这个价格。 孩子比较小的话拿起来比较费劲
给***圆
买了一套 质感不错可以的
小***东
好好好好好好好好好好
多***贝
宝宝爱看,制作精美,很好
f***1
制作很精美,但是宝宝目前不太感兴趣。
淡***H
小巧的设计,每天宝宝吃饭前的好读物
j***7
书本质量和网站介绍的一模一样,书本到手后很喜欢,小朋友爱不释手,赞!
j***7
触摸书设计的很漂亮,小朋友初次接触被仿真的松鼠尾巴惊喜到,很喜欢,棒!
犄***旯
质量不错 宝贝非常喜欢
j***e
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
赞***o
天天看都看不够最爱小兔比利
嗯***0
这本书的设计风格非常精美,逼真的触摸效果,大面积触摸材质,感知柔软、粗糙等抽象触感表达,能摸能玩,满足探索欲,大色块认知,冷暖色对比,促进视觉发育,培养孩子的美感,促进视觉发育,很适合低幼看的图画书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准