j***r
书特别好,硬纸板,还没有给宝宝读,应该会很喜欢的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-24 14:56:06
您好,感谢您对乐乐趣的支持哦,厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏,宝宝一定会喜欢的哦,祝您购物愉快!
购买日期
第一次在京东买完感觉像是买到盗版>_< 有三处疑问,前两张图片上面全是胶,感觉就是忘记贴相应材质的触感物,但是客服说就是这样的,what?哪个花朵的触觉是黏糊糊的,告诉我说是花蜜?呵呵哒,你家花上全是花蜜,我也没办法。第二张说是蜂蜜???呵呵哒……粉色的蜂蜜?和花蜜一样的?不知道是客服糊弄人还是书就这么差。第三张说是蛋壳……好吧算解释里比较靠谱的了,至少比之前的强些……
此评价对我 有用(9) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-12 16:57:28
您好,这套书籍是厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏。书中中英文双语对照,在认识这些动物的时候,语言能力也相应的培养起来。文中还有引导孩子们数数和思考的小问题,让宝宝参与故事的发展。适合0-3岁小宝宝,低龄小宝宝阅读必须是家长陪读,每个大跨页都有仿真材质触摸地方。每本书籍内容都是不同的故事哦,书籍是硬纸板设计纸张非常好的哦,感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
天***草
这个价位的书竟然这么垃圾,实在气不过。书的边缘非常锋利,大人的手都会划破更何况小朋友,***
此评价对我 有用(6) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-12 16:59:19
您好,这套书籍是厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏。书中中英文双语对照,在认识这些动物的时候,语言能力也相应的培养起来。文中还有引导孩子们数数和思考的小问题,让宝宝参与故事的发展。适合0-3岁小宝宝,低龄小宝宝阅读必须是家长陪读,每个大跨页都有仿真材质触摸地方。每本书籍内容都是不同的故事哦,这套书籍的价值不是能以它的价格来衡量的哦!书籍绝对物超所值,感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
购买日期
没我收到快递
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-12 16:58:04
您好,深刻理解等待是一种痛,让您等待更是我们的痛。即使风吹日晒,霜打雨淋也阻止不了为您送货的决心,请相信我们会一直努力给您提供更优质的服务并给您带来更愉快的购物体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
荣***C
这本书买了一直没看,今天拿出来给孩子看,结果孩子划了几下,手指就破了,流了很多血,没想到孩子看的书,做到这种程度,还好意思说是为孩子设计的。一星留个体面。
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-12 17:10:28
亲,你好~由于纸张在快速的运动过程中制造了大量的压强(受力面积越小,压强越大 ),所以在使用过程中,要注意哦,同时也温馨提醒您,宝宝比较小的话,建议大人陪同阅读,这样也可以增加与宝宝的互动性哦。
购买日期
加入购物车后购买和直接购买的价格不一样,与商家沟通无果,在京东买了好多东西,第一次体验这么差!!!…
购买日期
一天一个价,过了保价七天就降价,唉
吉***宝
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-01-15 09:32:42
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书里面竟然还有没有粘的内容,摸着粘手,我也是醉了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-01-15 09:33:22
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
都被孩子撕坏了
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-01-15 09:34:39
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。每个孩子成长具有差异化,所以家长可以选择合适的时机阅读合适的主题,帮助孩子正视生活中的害怕、胆怯等情绪。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
j***5
一般吧,触摸书东西太少
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-26 11:23:10
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
手被书割破了,千万不要买,还好不是宝宝的手
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-26 11:28:05
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。您选择的这款书是针对低龄宝宝设计的,采用的是硬纸板圆角设计。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
纸张很单薄,图面很粗糙,跟亮丽精美触摸书系列书根本没法比,感觉像是盗版,价格还很贵,很后悔买了。
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:46:30
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,这款适合0-2岁宝宝阅读。在书中触摸材质是根据内页内容设置的,重点是引导孩子认知触摸。我们采用的是圆角设计,就是为了保护宝宝的娇嫩小手。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
纸张很单薄,图面很粗糙,跟亮丽精美触摸书系列书根本没法比,感觉像是盗版,价格还很贵,很后悔买了。
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:46:42
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,这款适合0-2岁宝宝阅读。在书中触摸材质是根据内页内容设置的,重点是引导孩子认知触摸。我们采用的是圆角设计,就是为了保护宝宝的娇嫩小手。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:49:36
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
做工很粗糙,孩子被划伤,后面的注意
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:46:54
购买日期
做工很粗糙,请其他买家务必小心孩子的手会受伤
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:46:05
购买日期
粗糙的书,把孩子手划了好几道口子,也不知道我是买到盗版了,还是就这么粗糙,拿孩子的电动指甲刀又磨了一圈才不喇人,孩子的东西能不能做的更用心一些??差评送上,只为后面的买家孩子别再受伤
此评价对我 有用(3) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-11-18 10:47:00
购买日期
印刷质量太差!!!内容不吸引人,不值这个钱,差评!!!!
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-10-27 15:29:00
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
这个价格这个品质,这么小一本,不值,真心贵
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-10-27 15:32:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准