高***全
商品质量非常好,与描述完全一致。包装很严实,运送过程没有受损。物流速度非常快,比预计时间提前收到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鱼***h
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***f
我是无敌超低价买的。书页虽然不多。但是书很厚。性价比很高。画面很精美,可以锻炼孩子触摸,帮助孩子发育,这点就很不错。值得推荐
灵***飞
质量很不错,宝宝很喜欢看
j***c
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***a
非常好啊,真的很喜欢,完全超出期望值 有毛毛,有仙人掌,有鼻子的皮革,还有靓丽的亮晶晶滑滑的 画面非常好看,我孩子喜欢看,而且买的很值得。
爱***包
小朋友书贵 赶上活动赶快买
j***j
宝宝喜欢,制作精美,色彩艳丽
j***w
质量非常好,动物非常逼真,孩子很喜欢
H***e
图书印刷精美,很好!
j***k
好评,送货到家里的门口,今天下单明天就能够送到家门,快递很给力,京东退换无忧,上门取件也快,商品的包装很完整,干净没有破损的,会回购
黄***m
很大很厚的一本书,虽然只有几页,但是很精美!书里面的内容生动有趣,颜色也鲜艳明亮,里面设置了不少触摸点,可以锻炼宝宝对不同材质的认知,总体来说质量挺好的!
j***l
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,内容丰富,色彩鲜艳,不刺眼,可以锻炼孩子的感知觉,质量不错,无异味
6***7
物流非常棒的,早上下单傍晚到了,包装很好,打开无味,边缘圆滑不划手,质量很好,小动物毛毛绒绒的,小朋友还小,还看不懂,摸摸就爬走了。
j***l
好看又精致,很硬实,适合小朋友
0***p
宝宝非常喜欢,物美价廉
0***p
物美价廉,物美价廉,物流速度快
j***Z
特别好的一款产品,价格实惠,京东物流速度也特别快,品质也有保障,一次特满意的购物体验,真心特别nice,强烈推荐大家购买!!!!
5***m
这本儿童图书画面精美,故事引人入胜,寓教于乐,让孩子们在快乐阅读中增长知识。它不仅是孩子们的好伙伴,更是家长们的放心之选,强烈推荐给所有爱阅读的小朋友们!
3***9
送给朋友的孩子的六一礼物,小朋友很喜欢。京东快递送货速度快,包装严实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准