j***m
这些书,都是字少图画多,内容是咱们日常比较常见的生活实景,孩子会把绘本和生活实践更好的联系起来,内容也很有趣,其中有一些翻翻页,在逐页翻读的过程中能激发他对故事情节的强烈好奇心,同时能够更好的锻炼孩子的精细动作
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-30 12:04:13
您好,这本书籍是厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏。书中中英文双语对照,在认识这些动物的时候,语言能力也相应的培养起来。文中还有引导孩子们数数和思考的小问题,让宝宝参与故事的发展。适合0-3岁小宝宝,低龄小宝宝阅读必须是家长陪读,每个大跨页都有仿真材质触摸地方。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
j***3
质量挺好,物流也很快,赞!
u***m
书很精美,大人也喜欢看。但一共只有七八页,性价比略低
j***q
很适合小朋友的书,推荐购买
z***n
这个绘本,真的太漂亮了😻,颜色很鲜艳,图案很逼真,很漂亮,还带毛绒绒的毛,宝宝很喜欢,摸他,看他,大小也很合适,很不错
C***n
宝宝喜欢,做工细致,里面的小动物都非常逼真,手感也好,不错哦。
姐***啥
这套书宝宝很喜欢,质感很好,宝宝也很喜欢摸摸书上的小动物。
三***侠
幼儿启蒙,触觉感知!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
宝宝开始一岁了 满满要给他看点书了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***u
书挺好的,有触感,对宝宝发育有好处
A***e
非常精美的一本书,毛发很逼真,材质很好,摸起来也很舒服,可以触摸的图书,能够锻炼盒引导宝宝的感知能力,还是双语,非常不错。
l***4
触摸式很不错推荐买!
京***_
一般 只有几页 可以触摸的部位也少
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-28 10:50:41
您好,这本书籍是厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏。书中中英文双语对照,在认识这些动物的时候,语言能力也相应的培养起来。一本书的价值永远不在于页数的多少,内容趣味性是很重要的哦,能够吸引宝宝阅读学习,进而培养良好的阅读习惯是重要的,乐乐趣童书它的价值绝对超乎您的想象哦。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
j***o
宝宝很喜欢看看书的质量
吴***我
书本的设计很有趣,画面很美,宝宝很爱听
u***5
给宝宝买的,很喜欢,颜色也很好看,挺不错的
小***人
非常好用,宝宝很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准