商品信息

s***t
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***0
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***1
本书是英国DK出版社的经典摄影普及图书。作者从摄影术的发明开始写起,一直介绍到今天的手机摄影,从设备、题材、观点等82个主题,盘点了摄影史上的代表性事件。
水***影
正版,满意,物流也很快
j***c
总体还不错,但比伦敦国家美术馆那册明显差一些——画面比较暗,色彩很单薄的感觉
j***c
非常不错的印刷质量,国内画册买到现在最满意的,不愧是雅昌!
歌***迷
书的包装只用了一个单层的泡沫信封,连个纸箱都没有。打开后,发现书的封套和书皮有压痕划痕。一本大部头的书,被这样包装,太遗憾,不专业
jd_京版北美 回复说: 2024-06-04 13:23:08
读者朋友,此商品为雅昌特装,精装函套,如果物流商品有破损,及时联系快递小哥,进行更换,感谢读者支持!
x***2
DK的图书都很适合小朋友学习阅读,家长也可以一起学习,了解哪些伟大的建筑。
j***f
此用户未填写评价内容
j***o
手感很棒,纸张很好,值得拥有
l***4
很好的画册,很喜欢,非常精彩
静***0
想不出门就看到世界名画,一大本书看着感觉不错。
购买日期
早年手里有一本梅耶的《美术家手册》,这本的内容大致相同,但开本大,图例很多,阅读体验好了不少,查找相关资料方便很多,活动价格优惠,物流很快,很满意❗
j***r
《伦敦国家美术馆》是北京美术摄影出版社2022年推出的“世界著名博物馆”丛书中的一本。本书将绘画作品融入欧洲艺术史的发展中来介绍,深入发掘画作与历史的关联,印刷精美,值得收藏。
j***r
冬宫博物馆作为世界四大博物馆之一,其建筑本身具有260余年的历史,馆藏作品跨越5个世纪。《冬宫博物馆》一书精选了500余幅名作,非常精美,值得收藏。
空***z
无涵套,标题不标清楚 送货的包装极其差,外包的纸壳都软了
jd_京版北美 回复说: 2024-06-03 15:51:41
老师您好,此商品为无函套款,包装问题后期可以联系 京东 物流进行换货,感谢您的 支持
j***n
印刷工整字迹清晰。
8***0
性价比很高,很实惠,非常完美.^◡^. 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
2***k
画的不错,印刷精度一般 这本书特别需要高精度
m***0
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准