商品信息

傲***雪
确实颜色偏黄,但照片对比《画作珍藏集》还是略大,画质二者伯仲之间,本书略优。但是全系列只有汉译,画家、画作不标原文,没有展厅位置,没有索引!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
c***6
印刷精美、内容丰富多彩、如获至宝
c***i
这还有什么可评的呢,书是好书,京东发货的包装和物流太差了总是磕坏!!
j***g
京东购物买书最舒服,送达快,书也好
j***p
值得收藏的一本书,纸质很好
j***x
这么贵的书,里面包装竟然坏的
j***t
这是一本非常漂亮的8开大书,书中所用的图片超级精美清楚,印刷书籍装帧质量也非常得好,拼板细节做得非常到位。其中有部分的图片略微偏蓝(这是与之前版比的,我买的是2022年第五次印刷,是在广东印刷的,如果蓝板上减去3~5%的蓝色密度就更好啦),但根本没影响到艺术性的呈现,真的是精品中的精品,艺术爱好的朋友们值得拥有。超级喜欢这本书。一个非常好的购物体验。
q***5
此书很好,我非常喜欢这个,向往了很长时间夙愿得偿,快递员刘明亮同志非常负责,认真周到,谢谢谢谢
5***7
很满意,活动力度大
q***5
此书甚好,我心甚慰 向往已久,今日夙愿得偿,非常非常的高兴,快递员刘明亮同志冒着雨把书送来,没有一丝一毫的损坏,真的是不容易啊,非常非常的感动,建议表彰奖励,谢谢
q***5
此书甚好,吾心甚慰,向往已久,今日夙愿得偿,非常高兴。快递员刘明亮同志。认真负责,热情周到,冒着雨,把书送来没有一丝损坏,真的是很不容易啊!非常非常的感动,建议表彰奖励,谢谢
江***锋
东西不错,价廉物美,物流给力。
轩***6
东西很好,物流很快。
q***5
宝贝甚好,我心甚味,向往已久,夙愿得偿。快递员刘明亮同志认真负责送货到门下着雨非常辛苦,我非常的感动,感谢!
q***5
宝贝甚好,我心甚味 向往已久,夙愿得偿后会有期。快递员刘明亮同志,认真负责,冒雨前来送东西,真的是让我非常感动
q***5
宝贝甚好,吾心甚慰,后会有期。快递员刘明亮同志认真负责,非常感谢贸易圈来送,真的是让我非常感动
q***5
宝贝甚好,我心甚慰,后会有期快递员刘明亮同志。认真负责,热情周到,冒着雨送来宝贝非常感谢。建议表彰奖励他的这种精神,值得大家学习!
微***3
皓***李
东宫的亚洲艺术很多很多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准