商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***m
育碧大作刺客信条起源的衍生小说。不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***8
一如既往信任刘哥,信任京东好货。
Z***3
很满意的一本书,画风复古,印刷精美,值得收藏
m***l
非常好特别棒,京东小哥好顶赞!!
7***s
还不错,买了全套
咕***呐
东西不错,凑满十五个字领经验,么么哒
j***w
大爱刺客,嘿嘿嘿
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
很喜欢书,物流快,慢慢看
S***t
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,又买到很好的产品
上***吉
然后吃掉了从伊普市场里带来的最后一块瓜,随后他安顿下来,等待着他的猎物现身。 在等待的同时,埃姆萨夫的思绪又回到了他留在赫贝努的家人身边。这场离别完全是因为他收到了一封从杰尔蒂寄来的信。信的内容让他深感不安,读完以后埃姆萨夫便立即开始收拾行装。 "有些事我必须去做,"他只能这样告诉他的妻子和儿子,"时间不等人
I***x
京东送货上门,双十二优惠力度大!很满意
j***9
书很好只是快递不行直接就把书不带包装寄来了,书被砸的稀烂,要收藏的还是别买了
h***u
儿子喜欢的
j***中
还不错,在京东上买了很多实体书
j***2
哈哈,刚刚收到,很满意,后面看了需要追加再追加评分
人***熊
书不错 . 1 一会来买
l***2
现在买书都在京东上买,放心而且省心,价格还很优惠。
乐***宇
包装完好,内容无缺张掉页现象,很完美。(不知再说什么了,不相信品质的可以不买嘛)
c***t
书还不错,包装可以,送货也很快,好评吧!
无***钱
价格便宜,东西可以,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准