商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
和图片一样(329) 颜色好看(322) 没有色差(317) 大小合适(306) 皮质很好(296) 质量不错(293) 样子不错(276) 发货速度快(266) 背着很舒服(110) 适合夏天背(54)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
五***白
心  得:
不错不错,包装很严实,买来送给奶奶的生日礼物,奶奶很喜欢,也压的住这个色系,很nice
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
j***m
心  得:
包包已经用了一段时间了,质量还可以,款式也好,朋友都说好看。
颜  色:
樱花淡粉
j***l
心  得:
包包可以,但是买了就下价
颜  色:
樱花淡粉
何***尘
心  得:
还好
颜  色:
樱花淡粉
楼***雪
心  得:
包包很漂亮,怎么没有米色,我更喜欢米色!质量不错,买了好几个纽芝兰包包了!
颜  色:
樱花淡粉
妖***8
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰红
j***w
心  得:
和图片一样
颜  色:
气质黑
迷***M
心  得:
包包很粉嫩 漂亮 就是有点不耐脏,不过个人确实很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
斯***林
心  得:
给女票买的,她挺喜欢的,大小刚刚好。
颜  色:
樱花淡粉
j***r
心  得:
特别好,之前一直在**收藏好久了,一直没舍得入手,结果京东打折,马上就买了,比较上档次,而且能装好多东西,喜欢的赶快了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
j***c
心  得:
都还不错,就是包里面隔的太少,所有的东西都得放一起。
颜  色:
樱花淡粉
开***睿
心  得:
包包很漂亮。很划算哟。包装很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰红
c***U
心  得:
包包很漂亮,质量好。
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 感谢公主对纽芝兰一直以来的支持和信任。您对我们的信任就像大力水手的菠菜,给了我们无限的动力与激情,让我们以更热血的精力为您服务,感谢公主对我们的支持,祝公主生活愉快,天天好心情~~~【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-06-15 17:24 回复
3***4
心  得:
包包挺漂亮的,没有色差,很喜欢
颜  色:
烈焰红
1
纽芝兰官方旗舰店 梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。愿纽芝兰的包包可以陪伴您一起努力追求生命中的每个一个梦想和奇迹。--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-27 17:40 回复
X***O
心  得:
包包和图片实物一样。物流挺快的,昨天晚上发货,今天下午就收到信息,放在丰巢柜子里了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我们可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。人生,总是有着许多许多的感悟!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-22 16:44 回复
j***j
心  得:
非常满意的一次购物,很漂亮的小包,喜欢?
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 我们是浩渺苍穹中一滴水、一粒埃,宠辱不惹红尘,去留难觅踪影。天空再美,鸟儿再痴情,等您飞过了,依旧长空无痕。我们实在不必苛求太多,心简单了,人就快乐了;人简单了,这个世界也就透明了--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-27 17:43 回复
2***少
心  得:
给女朋友买的,她很喜欢,包包不错
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 梦想,在执着的跋涉中,不再遥远;人生,在不断的积累中,丰富内涵;问候,在美包的传递中,送达您的身边。愿公主殿下开心每一刻,幸福每一天!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-19 17:01 回复
s***9
心  得:
女朋友很喜欢,质量外观都很不错!
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 有一种遇见,浅笑盈盈,阳光暖暖。明媚灿烂如您。浅笑盈盈酒窝俏,晶莹如水眼波妙。欲语还休颔首羞,亭亭玉立长发飘。您的存在,惊醒了我们所有美好的感觉--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-15 16:55 回复
L***I
心  得:
还行,比想象中大。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 我微思的彩蝶,离别灵府,在万水千山间飞舞,不慕晓雾、不羡朝露,只为了给您带去祝福,愿您明澈的心湖,迎着晨风的吹拂,漾起欢乐时光无数!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-13 17:36 回复
j***s
心  得:
非常好,外观漂亮,新颖,质量也很好
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;在时常的问候中,让我们的祝福更真; 在茫茫的网海中,让我们真情牵手; 有缘认识您真好!祝您天天快乐!永远幸福安康--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-08 16:49 回复
j***6
心  得:
很好看,质量摸起来很舒服
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 一心一意等着您,十分幸福拥有您,百分之百爱着您,千里迢迢难见您,十万火急发给您,百万人中找到您,千万不能失去您,真的好想您!祝快乐一直陪伴您!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-04 16:09 回复
j***8
心  得:
??????????还可以。
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 我把祝福,写满在天上那晚新月,月光流泻,照耀在您的身边,霎时间,健康伴随着您,好运笼罩着您,快乐包围着您,幸福一辈子都跟着您。愿您开心每天。--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-05-02 15:37 回复
y***金
心  得:
还行,就是比较硬那类
颜  色:
气质黑
1
纽芝兰官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因为这款包是定型包,所以硬度是相对适中,不会太软的。这样才能展现包型哦。
2018-04-28 16:58 回复
n***e
心  得:
物流很快,东西也很好看,媳妇很喜欢
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种力量,有朋友忠告是种激励,有朋友相信是种幸福,祝您开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远。--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-29 18:10 回复
j***2
心  得:
好看,大方,没味道,物流也快,同事都说好看,摸起来手感也特别好呢,这个是回购的,虽然买的第一个现在还没到,比较期待。????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错!致我们最爱的雪公主!愿纽芝兰的包包可以陪伴您走过一年四季!愿您开心每一天!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-23 18:17 回复
j***b
心  得:
很喜欢大小刚好,好评!!
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 若幸福是小草,蓝天白云下的碧绿就是您的美好,永远生机勃勃;若快乐是大树,繁枝茂叶下的露珠就是您的笑脸,永远晶莹剔透。祝一生幸福,天天快乐!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-19 22:04 回复
j***5
心  得:
发货好慢,买了好几天,催了两次,才给发货的。不过客服还行,蛮好说话。。包包颜色和图案还算相符…质量还需再用用才能评价。
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 感谢您的支持!您收到包包有问题或有任何疑问都可以随时“骚扰”我们客服哈~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快^_^
2018-04-15 19:38 回复
j***6
心  得:
非常非常喜欢这个包包,大小合适,颜色很正,非常白搭,快递小哥辛苦了
颜  色:
烈焰红
1
纽芝兰官方旗舰店 一心一意等着您,十分幸福拥有您,百分之百爱着您,千里迢迢难见您,十万火急发给您,百万人中找到您,千万不能失去您,真的好想您!祝快乐一直陪伴您!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-12 17:44 回复
j***a
心  得:
包包不错,比较满意,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘, 漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚 盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影 。祝您天天好心情!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-10 17:31 回复
j***e
心  得:
除了运输中,被挤压出了一个小痕迹,没有任何问题,客服主动要求换货,本人闲麻烦就没有更换!相信商家以后包装会改进不会出现这个问题了,加油!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花淡粉
1
纽芝兰官方旗舰店 您是我最深的思念,您是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿美包与您度过幸福每一天!--【时尚典雅,气质天成-纽芝兰旗舰店】
2018-04-09 17:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+