茶香浓郁(1151) 值得推荐(1084) 茶色不错(1064) 包装很好(1049) 很好喝(855) 是正品(668) 送货快(403) 还不错(281) 比超市便宜(30)
收到茶叶了,精美的包装,两罐茶叶都包装完整,迫不及待马上泡茶来饮,茶叶很新鲜,用开水冲泡后甘甜可口,喝茶有益身心健康,会第2次购买,希望下次买家赠一些赠品,好评,好评,会推荐给身边的亲戚朋友。
河***牛
一般
物泡官方旗舰店 谢谢您的支持与肯定,您的满意,是我们不懈的追求!物泡官方旗舰店会努力把单丛茶,茶文化做好,感谢所有朋友的支持,祝大家生活愉快!
2019-11-10 15:30 回复
茶叶很不错,茶香味道很正宗,很天然的茶香味。北方天气开始冷起来了,多喝红茶养胃
2019-11-01 14:43 回复
汤色泡出来很是漂亮,透亮金黄,茶气扑鼻,很清新,喝后口齿清香,韵味悠长,性价比很高。
2019-10-12 15:07 回复
买了你家几年了 这次活动买的 两种罐各买一斤 刚泡了喝 到底啥东西 没一点味
这茶对口!品质很好,汤色金黄,香气很不错 ,回甘强,挺耐冲泡的,性价比高,超值。
2019-08-14 15:18 回复
茶叶收到,从一朋友家中尝到味道苻合我口味,马上在朋友家中下单,商家发货极速,物流迅速,包装精良大气送礼不失礼,先赞一个,口感甘甜没有清茶的苦沚,特有清香非常好,茶叶质量非常好不碎,茶水清澈耐泡,非常值得购买的一款茶。
2019-08-14 15:25 回复
茶汤橙**亮,入喉柔顺,滋味醇厚甘爽,唇齿留香,可多次冲泡,很喜欢这茶的香气味道,好茶,价钱实在。
2019-08-06 14:57 回复
2019-07-26 16:40 回复
茶叶收到了,物流给力,包装精美,味道纯正,价格也实惠!
2019-07-23 15:44 回复
东西收到了,很好,很满意,物流很快,值得购买!
2019-07-20 15:31 回复
已经是老老熟客了,就喜欢喝这个茶
用来送礼的,很大气,包装颜色好看
很不错的茶,老顾客一直在这买
上次朋友买的,喝着很好喝,给我推荐的这家,真的不错哦,口感很好,入嘴清香,真的没有失望,价格也很实惠,还会再来的
茶叶是正品,有保障,包装很严实,无好无损,喝起来沁人心脾,值得购买
茶香四溢,回甘甜爽!这种价格能买到真的开心,依旧醇香浓厚。下次一定选这家!服务超好!包装细心,发货也快,值!
包装很大气,送人很高端大气上档次。
快递很给力,店家服务也不错,希望茶也好喝,第一次在线上买好茶,京东的产品值得信任。
茶叶收到了,包装高大上,色泽口感都不错。耐泡,透着香味。口感很好,香气四溢。喝着口感留香,很让人回味无穷。
千***沉
口感香醇,颜色清亮,叶低柔嫩度好,匀整,超出预期的好,客服态度非常好,价格实惠,放心购买哦
宝贝实惠,希望越做越越好。物流快赞赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠茶叶物流也飞快,很可以
风***5
不错哦,值得购买。满意。。物流快。
这是再次购买了,上次买了喝半个月就喝完了果断再次出手,蜜兰香非常适合我的口感,感觉蜜兰香的香气很浓郁,顺便夸一下包装很到位,茶叶里面很少碎的很好
茶叶包装精美大气,非常上档次,而且味道清香,口感很好,非常满意。
茶色乌润,汤色金黄,香味浓郁,回味无长,好茶
美味的茶叶已经喝上了,浓浓的茶香味,颜色也好看,包装精美很上档次,与店家描述一致,?喝完继续
茶叶包装严实精美,味道很好,没有碎末,非常满意,价格不贵,喝完还会再来。
色泽清亮,口感清甜,味道醇香,回甘度很好,而且有淡淡的清香,一看就知道是优质的茶叶