购买日期
趁着京东有活动100_50,给孩子凑单买了很多本书,书籍纸张质量不错,也没有异味,内容符合现在的小学生,孩子每本都很喜欢,每天写完作业都会主动拿来看。希望孩子多读书,读好书,为自己的未来打下坚实的基础!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
学校老师推荐的三年级必读课外读物,趁着京东有活动100_50,给孩子买了很多本书,书籍没有异味,内容符合三年级孩子,他都很喜欢,每天写完作业都会主动拿来看。希望孩子多读书,读好书,为自己的未来打下坚实的基础!
s***t
图书有活动,又买好多书,头天下单,第二天就到,京东真赞。这本《窗边的小豆豆》是一部影响20世纪的儿童文学杰作,讲述了作者黑柳彻子上小学时一段真实的故事。小豆豆因淘气被原学校退学后,来到巴学园。在小林校长的爱护和引导下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆逐渐成了一个大家都能接受的孩子,并奠定了她一生的基础。因此,有必要买了和孩子一起分享,推荐!
z***y
老师让买小豆豆,发现这一套比买一本划算,没想到正好买到孩子喜欢看的(其它两本)
购买日期
老师推荐购买,孩子看看有益处。
购买日期
不错
购买日期
头天买,第二天到,速度一直那么快,本书字迹清晰,不错。
j***a
学校让买的孩子挺喜欢看的,我还没看!没错别字应该是正品下次需要还回来的
购买日期
这书值得一看,老师推荐买的!
j***v
这是我从天空社区SKYING点ORG那里复制过来的,那里懒得写了,但这也是我想表达的意思。那为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。那为什么每个商品的评价都一样?因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以他统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用他的这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我也不会偷懒到复制粘贴他的评价,那我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
书?品质很好,孩子喜欢看
购买日期
您没有填写内容,默认好评
n***6
书是正版的,质量有保证。物流还很快的。购物愉快。
购买日期
正版书,快递快,快递员辛苦啦。
购买日期
很喜欢
购买日期
超火的一本书,棒棒哒!
购买日期
还没看,老师推荐的,应该不错哈
购买日期
正版!质量好!拿到手里心情都是舒畅的!
j***0
不错的成人书,很张知识,值得购买阅读,京东买书质量有保证
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准