商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东图书谁买谁后悔。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东的快递很好,满意。就是中华书局的书质量太差了,换了一次,还是一样的问题,书脊处断裂。也不敢使劲翻,这质量还不如平装书呢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个算不算残次品。而且还是在洛神赋这页,气煞。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很差的体验,在京东下了一个订单,他们竟然没有经过我的同意擅自给我取消了,然后这一年多我一直在投诉,结果就是他们一而再再而三的拖着,这一年半他们就是反复的说协商、沟通,可是什么也没解决,真不知道京东倒闭的那天我的问题能不能解决
有***财
才过了几天就降价壹佰多,差评
T***y
磕坏了
5***8
包装太差
8***1
京东就是个大**!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
生***蝶
这三本书太让我失望了,本来选精装版本就是怕开裂、开线,哪知还是裂开了。我买了不少这个典藏本的,这个太让我失望了。我还特地不选平装本的……
j***X
客服解决不了问题
j***n
不注明是繁体字,欺骗读者!!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
0***1
非再优惠时买入,但价格还算可以,用着还行,希望不会失望。
1***d
还以为这个字会大一点,还是很小。看着费眼。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
剑***灵
南京大学仙林校区京东自提点的服务人员对取货的学生爆出口。还几乎想动手打人。求关注处理!
此评价对我 有用(15) 没用(0)
u***r
又贵排版又差!!!
购买日期
牛皮纸壳太紧,书册很不容易拿出来,这也是我为什么不喜欢套子。
购买日期
牛皮纸壳太紧,书册很不容易拿出来,这也是我为什么不喜欢套子。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准