商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(15) 大品牌(11) 经济实用(11) 好品牌(10) 安全放心(8) 材料环保(7) 开关很好(7) 电工说很好(7) 材质好(5) 使用方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
商家不讲信用,迟迟不开具发票!
颜  色:
40A
PLUS会员
心  得:
真的无语的,开个票横催竖催,好歹也是个牌子货,连开票都不爽快,前后快两个月了,发票还是没开得出来!只能说非常差劲!
颜  色:
40A
金牌会员
心  得:
什么破玩意,装上去其本上没用,无故频繁跳闸。更换了后正常。找客服不退货。一星是给物流
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,根据客服了解到的问题,您那边是属于线路漏电,产品跳闸是正常的哦,不跳闸才是危险的呢,建议检查线路呢,如果坚持产品有问题也可以寄回我们技术处,技术检测哦。给您造成不便,非常抱歉。
2019-07-17 09:07 回复
银牌会员
心  得:
东西还没用,不知道怎么样,但快递非常恶心,说了会下雨不要放外面,就把我东西丢外面,全部湿了。
颜  色:
2P 40A
银牌会员
心  得:
虽然东西不错,但是你给我发几百条信息是什么意思?没错就是162条信息
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,您的问题这边核实过同事,没有发过这么条的信息给您呢,请问方便联系客服提供下信息内容么,这边核实下是不是本店系统发出的哦。给您带来不便,非常抱歉。
2019-06-12 20:10 回复
1***5
心  得:
东西可以 赠品就是坑 还坑墙 送不起别送 直接差评
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉让您有不愉快的购物体验,看了您的订单这边没能明白您说的赠品问题是什么问题,店铺首页有写明,单笔实付金额1599元送门铃,您订单金额不满足,我们这边客服给您赠品升级送的是无线门铃,您如果有什么疑问可以在线联系下我们客服沟通,沟通是彼此的桥梁,这边客服随时在线竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-03-20 16:41 回复
j***i
心  得:
催了大半个月就是不给发票,就是在敷衍…… 相同型号比实体店贵一半,网购6年第一次给差评
颜  色:
2P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,麻烦您联系在线客服提供正确的开票信息 这边提交财务尽快安排开出的哦~给您带来的不愉快的购物体验这边实在抱歉~
2018-12-22 00:26 回复
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
2P 32A
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
2P 40A
G***e
心  得:
居然漏发个空开开关给我,还有个白板到现在也没收到,说核实一直很多天都没核实下来,说话不是很算数,质量也一般,再就是价格也非常一般。
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客服您好,很抱歉为您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的漏发问题这边已经给您安排补发,单号已在线给您留言,您注意查收~您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2018-12-19 18:49 回复
j***d
心  得:
商家一点诚信都没有,品牌也不咋样,质量很差
颜  色:
2P 63A
i***1
心  得:
送的台灯质量太差,两次寄过来都是坏的,换货寄快递都折腾死,考虑要不要继续换新
颜  色:
2P 63A
李***8
心  得:
还没用,看质量就一般,怀疑是不是正品,特别是快递想草**
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-10-29 09:25 回复
j***h
心  得:
物流太慢**,我以为是送的灯呢,太贵了
颜  色:
2P 63A
c***4
心  得:
少了一组,售后不相信我,非要把所有东西拍照,我东西都装墙上了,装完了少了才会说的。我多问你们要一个这个开关值多少钱,有这种不相信人的售后,我也是服了,不推荐购买他家的,之前618总价1500,客服承诺给我按618价格打7折,还说到了618再买价格也是一样的,结果618的时候恶意涨价,还说之前的折扣不能给了,这种不诚信电商大家擦亮眼睛吧!
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,针对您的问题,做出以下几点回复,1,这边客服去仓库出库单查询,您的订单没有少发的情况。2,优惠活动是不同时期,不可以共享的,如果这样,那是不是每次活动都可以叠加,大促活动就没有存在的意义了。3,118本身就是拼装的产品,模块有换位置或者装其他地方的,那都会有差异,您提供不了收到货后的产品明细照片核实,那可以提供安装好后的产品照片核实,属于本店的责任决不推脱,不属于的锅我们也不背。4,618的活动是7折叠加优惠券,这个是所有客户都一样的。时光一去不再有,抓紧时机,把握机会才是硬道理哦!非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:26 回复
老***啊
标  签:
垃圾东西
心  得:
垃圾东西,发过来是烂的,烂的就算了,还扣不上。。客服还说是我扣坏的,太黑了。千万不要买!!太垃圾了,一定要买靠谱的电器,电器关乎安全!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 客户您好,产品的具体使用办法您可以联系我们在线客服,会给您关于产品使用进行引导,给您带来的不便给您道歉。
2018-07-12 21:19 回复
j***3
心  得:
重要的事情说三遍,要报销的千万不要买,说好的有发票,本来有发票的直接找财务就行。结果毛都没见到,现在要等领导层层审核才能报销。差评、差评丶差评!!!!!!可以的话,一星都不想给。
颜  色:
2P 63A
2
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,给您带来的不便给您道歉!
2018-03-05 08:58 回复
轻***末
心  得:
晚到了一天
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,非常抱歉,物流时效因为各种因素原因无法保证的哦!
2018-02-27 14:52 回复
j***k
心  得:
失败的购买。……无安装配件,买回无法购买
颜  色:
2P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,导轨是配电箱自带配件,断路器是不带的,我们也暂时没有销售。您如果家里配电箱没有导轨您可以到五金店购买或者到网上搜索 【断路器导轨】联系客服购买即可。
2018-02-27 14:50 回复
j***d
心  得:
是不是假货L N都没有标注。要看说明书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A
3
正泰电器官方旗舰店 2P漏电保护器不区分零火线,左右都可以,只要保证零火线进线出线保持一致就可以,有什么问题可以直接联系我们在线客服给您解答。
2018-03-05 09:00 回复
陈***6
心  得:
包装差,说送日历没送,质量有待考证
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A
2
正泰电器官方旗舰店 客户您好,赠品页面有显示京东配送的订单不参于赠送,您的订单没有赠送客服已经给您申请过补偿。
2018-02-07 12:57 回复
北***夫
心  得:
不想多说!一百万个不满意!
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-01-16 19:43 回复
y***u
心  得:
质量很差,半个月不到,坏了,态度也极差
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 NBE7使用的是全封闭接线端子增加防裂卡扣,可调整式安装卡扣,加宽人体工程学手柄,增加通断电指示窗口,更加安全可靠。
2018-01-16 19:58 回复
j***0
心  得:
东西很差
颜  色:
2P 40A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,~我们热诚期待您的再次光临!
2017-12-29 17:28 回复
好***2
心  得:
电线开关插座漏保一整套,说好的送胶布,开箱毛线没有,不送你说啊,我自己拍! 搞得现在到市场买又不放心,耽误我时间!
颜  色:
2P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,确实是我们存在的失误,我们会尽快为您安排发出,如果产品后续使用中有任何问题,您都可以联系我们在线客服,期待您的再次光临!
2017-12-21 18:16 回复
好***2
心  得:
电线开关插座漏保一整套,说好的送胶布,开箱毛线没有,不送你说啊,我自己拍! 搞得现在到市场买又不放心,耽误我时间!
颜  色:
2P 25A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,确实是我们存在的失误,我们会尽快为您安排发出,如果产品后续使用中有任何问题,您都可以联系我们在线客服,期待您的再次光临!
2017-12-26 20:04 回复
心  得:
说了要纸质发票的,为什么不给?
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解
2017-12-26 20:18 回复
s***华
心  得:
态度不好,买了很多,漏发了8件,还是**售后好
颜  色:
2P 63A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,已经优先给您安排补发,单号已经给您留言!
2017-12-29 18:21 回复
幻***城
心  得:
商家无良,说给开发票,联系客服就说给催下,结果两个星期过去了,发票还是没影~~建议不要在这家买了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解
2017-12-26 20:29 回复
幻***城
心  得:
商家无良,说给开发票,联系客服就说给催下,结果两个星期过去了,发票还是没影~~建议不要在这家买了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解
2017-12-26 20:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+