购买日期
内容一般,印刷很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没什么内容,也不适合孩子看
购买日期
还行吧
购买日期
故事一般,表达的东西不是很明确,不过给小孩子看的无伤大雅吧
购买日期
故事结果真的看不出来要表达什么
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
让孩子认识了很多动物。
j***g
特薄,感觉不值
购买日期
故事真的一般,比其他获奖的绘本差了一些,价格还高的吓人
还***吧
说教一样的书
购买日期
没有啥教育意义,不值得购买
j***x
3岁的小朋友不喜欢这本书,自己放到书架角落收起来了。绘本还是要买获奖的,高质量的。不能图便宜。
购买日期
质量很一般, 价格也实惠, 宣传不相符, 品控需加强。
M***R
这本书装订不行,刚翻了两次,就脱胶了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***4
没什么意义的绘本
购买日期
我觉得是买贵了,薄薄的几张纸要那么贵......
u***v
差评。名字看着不错,名不符实。十二生肖排名由来简直不如~到的。没有作者的现代诗歌不伦不类,不知所云,跟动物相关的一点侧面就硬往上搬。真不明白跟十二生肖这原生的动物有何关联。买完才发现又是恐龙小Q出品,把我们宝贵的文化这么拿来耍,实在不忍直视。后面的古诗有些跳,横在那里有些抓不住,自己感受吧。成语和歇后语很有拼凑的嫌疑,鸡肋一般。总之,还是自己贪图99元10本的便宜,趟雷啦。真正想给孩子有营养的家长请绕开。如果看个热闹,不追求品质的话,这本是个不错的选择。
u***v
感觉很一般,诗歌不知出自何处,太通俗,过于随喜,没有文化的积淀,与书的名字《诗歌里的传统节日》相差较远。感觉就是硬搬来的文字内容,不是期望中的绘本。配图很热闹,无意境,嘈杂地展示了节日的特点,颇有现代社会的缩影,不适合小孩子,深度也不适合大点的孩子。 不推荐。99元10本买的,很难选出10本中意的书,看评价这本还不错,有些失望。看一两次就会高高挂起。以后不再贪便宜买这种促销了。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
书纸质不错,也挺有意思的,孩子喜欢
u***s
这书是给家长看得吗?完全没有任何情节,就是不让狐狸抱孩子,给宝宝看得一头雾水。
j***7
内容简短,十元一本其实不值得。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准