商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直在京东买东西,给我印象最深的是京东的售后服务,总能让人满意。京东的快递小哥已经和我成了朋友,每次都送货上门,而且能够及时的处理解决购买商品的各种问题,作为京东的钻石会员,我在这里表示感谢。给好评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好几个朋友推荐这套书,趁着618赶紧下单屯着,给自己购买着,有时间慢慢看,督促自己看看书。
购买日期
挺好的呀!
购买日期
购物非常棒,书的包裹非常严实!
购买日期
赠品挺多,还是这种合集爽快,比一本一本攒省事多了,支持国漫
购买日期
还不错
颜***呐
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
就很棒!十分满意还是当年熟悉的样子
t***N
物流真的特别的快,很感谢快递小哥,这本踮脚张望真的是满满的回忆。特别开心
梦***二
书不错,打折时买的,因为我一次买很多,套了个箱子,也没有什么破损
w***7
送货速度快,书的质量还不错。
j***h
还没看
j***e
京东快递给力的 点赞?
梦***丛
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***n
阿梗、寂地的《踮脚张望》很治愈,“但愿,我们会有机会用最平和的心情去回望过去,记住匆忙路过我们的生命,来不及珍惜的时光,来不及珍惜的人,然后,迈开脚步,没有遗憾地走下去。”?
j***9
很好,不错……………………………………………………
L***s
收到!很喜欢作者,和其风格,线条温润如玉。内容全是青春
鑫***宁
非常非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,非常满意,物流很快质量很好,还会回购的。
鑫***宁
非常非常合适,非常棒,物流,很快质量很好,还会回购的很满意很满意,非常满意。
阿***呀
送朋友的生日礼物 很喜欢?喜欢喜欢喜欢,自己也想买一份了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准