捶打很舒服(1) 按摩不错(1)
很舒服,家里人都挣着用呢,推荐
n***n
物美价廉性价比超高值得购买。
a***0
很好非常好特别的好的东西啊
j***¥
很满意,然后按摩起来很舒服,尤其肩颈部位啊,老人很满意,我们大家都在用,很好。
恩……还没用上!感觉不错
GESS官方旗舰店 谢谢您对德国GESS商品肯定,支持与喜爱!人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!我们会竭尽全力,真诚接受您的建议与反馈,把产品和服务做到更好!
2018-07-03 17:31 回复
1***p
开始养生了 还不错 力度挺大的 平时反过来就是普通靠垫 放在办公室很低调
O***I
感谢兄弟感谢
t***3
不错,占位不大,但功能挺全?
送人的,包装大小正合适,精致
Y***y
买来作为部门年会的礼物,同事反应还不错,不知道使用效果如何,先给个好评吧……
蚂***树
按摩的很舒服 家人很喜欢 还带加热功能 看起来也挺上档次的 客服也很热情 不错 值得购买
好!~~~~~~~~~~~~~~
偶***2
客服服务非常好,产品很舒服啊
好用
高大尚的礼物,送家人的首选
很好。选择没错。给赞一个
t***3
很舒服
g***i
挺好的,质量不错。
山***道
舒服死了,靠着看电影。
j***如
非常好,力度合适,加热暖暖。
疯***1
非常喜欢
爽***7
买送给朋友,包装很有档次,放在办公室使用很好哦,低调着享受。希望朋友会喜欢
GESS官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。——德国GESS旗舰店等待您下一次的光临!
2017-10-26 10:27 回复
咕***a
N***i
做工精细 按的舒服 力度也适宜 大品牌有保障 一口气连买了三件 足疗机也不错
GESS官方旗舰店 有一种心跳,叫怦然心动;有一种默契,叫心照不喧;有一种思念,叫朝思暮想;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种凝望,叫一往情深。德国GESS祝您,初夏快乐^静享时光
2017-10-27 10:10 回复
l***g
非常漂亮的宝贝,用着也很舒服
到货几天才来评价,按摩很舒服,力道刚到,老公很喜欢。
邵***晓
物流很快,东西也不错,一边开车一边使用,效果真不错,打算再买一个给家里老人用
按摩不错 简洁大气
买了一个多月了,才来评价,东东确实不错,很喜欢,一下子买了3个,一个给父母,一个给长辈,一个自己用,用下来觉得新款的简洁大气,上档次,按摩力度也不错,确实选对了,客服米米也很不错,很有耐心,还帮我退还差价,之后又多买了几个,这家属于有诚信商家,推荐大家使用,不管多贵,还是只买对的。
GESS官方旗舰店 我们经常提醒自己。细节决定成败。每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好。更完美。为的是您拆开外包箱子那一刹那的惊喜。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让亲亲感受百分百的购物体验和性价比回馈亲亲的关爱和支持。
2017-08-03 15:58 回复
a***k
好好好好 颜色好看
宝贝不错哦,很喜欢,我本来就腰疼得厉害,有了宝贝之后就特别的喜欢。现在用的舒服。老妈也觉得特别舒服啊