商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***9
儿子喜欢看书,中学就很喜欢历史。但买这种书看还是有点不解,快递去国外,快递费基本高过书价。不过无论看什么书还是必须支持!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***o
本书很好,封面设计简约大方,又不失文艺气息,文字很朴实,既是了解哲学笔记很好的参考书,又是学习辩证法的经典书籍,学好唯物辩证法受益终生。
x***b
很不错的书,吉林大学马哲研究的代表论文!
购买日期
书特别不错 价格合适 还会再买
j***汤
人在京东商城购买商品已经十年
月***万
马克思系列丛书,非常值得刚入门的看
x***b
很不错的一套书,翻了一下各本目录,内容很丰富,赞一个!
6***k
好好学习,天天进步。
6***k
好好学习,天天进步。
木***7
那本书他其实并不是黄丹森老师嗯,那本哲学笔记与唯物辩证法他是属于第二版,属于他的学生给编著的嗯,东西我也虽然没有看过第一版,但是我感觉东西写了删除一些部分,这个我也不知道为什么要不能全面的收入进来,但是总体来说这本书了解马克思主义,特别是唯物辩证法和艳宁的哲学笔记非常有用处
黄***6
好书不贵,值得购买。
u***2
j***f
这本书是在另外一本书里看到的,作者很有名,慕名而来。书是正版,字迹清晰纸质厚实,观点有深度,非常值得一读。出版社也很权威,值得信赖。
C***0
内容挺充实,可以翻一翻
月***万
慢慢入门,学习完之后,搞一本哲学历史和原理来看
j***t
挺好的~发货速度挺快的~
购买日期
好书。。。。。。。。。。
j***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***T
哲学笔记还是需要多下功夫
b***1
这是目前市面上比较新的一套关于马克思哲学思想发展史的著作。 主编是名家,质量还是很有保证的。 还没有开始看,有心得后会再来评价。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准