商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
装在家里(26) 大品牌(24) 经济实用(24) 相信品牌(24) 安全放心(21) 好品牌(20) 电工说很好(18) 材质好(17) 开关很好(17) 外观漂亮(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***1
心  得:
差评,大家不要买第三方的店铺,买贵了就算订单还没确认收货也不会退你差价,这家店一部分自己发货,一部分京东发货,导致订单还申请不了退货,差评差评差评!
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,本店铺是官方旗舰店,由于部分入仓到京东仓库了,所以会有分仓库发出的情况,都是正品保证的呢。关于退货的问题,您是需要确认收货后申请售后那边有退货的入口的呢。有不懂的请联系客服咨询呢。给您带来不便,非常抱歉!
2019-05-31 10:21 回复
y***1
心  得:
差评,大家不要买第三方的店铺,买贵了就算订单还没确认收货也不会退你差价,这家店一部分自己发货,一部分京东发货,导致订单还申请不了退货,差评差评差评!
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,本店铺是官方旗舰店,由于部分入仓到京东仓库了,所以会有分仓库发出的情况,都是正品保证的呢。关于退货的问题,您是需要确认收货后申请售后那边有退货的入口的呢。有不懂的请联系客服咨询呢。给您带来不便,非常抱歉!
2019-05-31 10:21 回复
1***5
心  得:
东西可以 赠品就是坑 还坑墙 送不起别送 直接差评
颜  色:
1P 20A
6***m
心  得:
购买备注了需要普通电子发票,过了一天没有给,问他们说很快的,第二天等着用又催,让我等待!说每天有几千个发票要开!都是我的错,不应该催你们!你们公司#惹不起!下次有很多的选择雷士、公牛、施耐德……
颜  色:
1P 25A
t***5
心  得:
明年写的京东快递,给变成了邮政,白等好些天,到了还缺东西
颜  色:
1P 16A
1
正泰电器官方旗舰店 在线支付默认随机发中通申通,邮政。灯具类广州分仓发货,发的是韵达,中通^^。标题上有显示京东物流的字样是京东仓库发货,发京东快递, 货到付款发的是京东快递
2019-03-17 17:39 回复
j***d
心  得:
商家一点诚信都没有,品牌也不咋样,质量很差
颜  色:
1P 20A
j***d
心  得:
差评
颜  色:
1P 25A
i***1
心  得:
送的台灯质量太差,两次寄过来都是坏的,换货寄快递都折腾死,考虑要不要继续换新
颜  色:
1P 20A
j***天
心  得:
包装破损,不够严密,非常马虎,应付了事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 32A
j***i
心  得:
这家商铺我买了一次,再也不会购买第二次。我给的单子,他告诉我拍哪个,回来一看不对,就是不退货。还说工人不会弄。人家工人是水电老师傅了好不。而且给我发货我也觉得不对,京东的以往都是京东物流送过。这次竟然京东给我发过来一点点,大部分用韵达发过来的。怀疑有猫腻。所以建议大家不要被坑。。
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,标题上有显示红色字京东物流的,就是京东仓库发出的,没有显示就自动我们仓库(金华,灯具是广州)发出,都是我们店铺的订单,请知悉。
2018-12-06 15:11 回复
宁***7
标  签:
外观漂亮
心  得:
开关质量不好
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-10-29 09:46 回复
宁***7
标  签:
使用方便
心  得:
开关质量不好,
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-10-29 09:46 回复
c***4
心  得:
少了一组,售后不相信我,非要把所有东西拍照,我东西都装墙上了,装完了少了才会说的。我多问你们要一个这个开关值多少钱,有这种不相信人的售后,我也是服了,不推荐购买他家的,之前618总价1500,客服承诺给我按618价格打7折,还说到了618再买价格也是一样的,结果618的时候恶意涨价,还说之前的折扣不能给了,这种不诚信电商大家擦亮眼睛吧!
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,针对您的问题,做出以下几点回复,1,这边客服去仓库出库单查询,您的订单没有少发的情况。2,优惠活动是不同时期,不可以共享的,如果这样,那是不是每次活动都可以叠加,大促活动就没有存在的意义了。3,118本身就是拼装的产品,模块有换位置或者装其他地方的,那都会有差异,您提供不了收到货后的产品明细照片核实,那可以提供安装好后的产品照片核实,属于本店的责任决不推脱,不属于的锅我们也不背。4,618的活动是7折叠加优惠券,这个是所有客户都一样的。时光一去不再有,抓紧时机,把握机会才是硬道理哦!非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:27 回复
c***4
心  得:
少了一组,售后不相信我,非要把所有东西拍照,我东西都装墙上了,装完了少了才会说的。我多问你们要一个这个开关值多少钱,有这种不相信人的售后,我也是服了,不推荐购买他家的,之前618的恶意涨价,这种电商大家擦亮眼睛吧!
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,针对您的问题,做出以下几点回复,1,这边客服去仓库出库单查询,您的订单没有少发的情况。2,优惠活动是不同时期,不可以共享的,如果这样,那是不是每次活动都可以叠加,大促活动就没有存在的意义了。3,118本身就是拼装的产品,模块有换位置或者装其他地方的,那都会有差异,您提供不了收到货后的产品明细照片核实,那可以提供安装好后的产品照片核实,属于本店的责任决不推脱,不属于的锅我们也不背。4,618的活动是7折叠加优惠券,这个是所有客户都一样的。时光一去不再有,抓紧时机,把握机会才是硬道理哦!非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:27 回复
j***9
心  得:
包装太简单,几十台产品混乱的放在一起,就这样对待客户,令人失望,有损品牌形象……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 25A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2018-07-12 21:49 回复
老***啊
标  签:
垃圾货!!
心  得:
垃圾东西,千万别买,太差了,这个牌子的东西做工质量太差 了,电器一定要买好的啊!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-07-12 21:16 回复
j***3
心  得:
重要的事情说三遍,要报销的千万不要买,说好的有发票,本来有发票的直接找财务就行。结果毛都没见到,现在要等领导层层审核才能报销。差评、差评丶差评!!!!!!可以的话,一星都不想给。
颜  色:
1P 25A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,给您带来的不便给您道歉!
2018-03-05 08:52 回复
j***y
心  得:
商品没什么问题,只是在很不爽,所以给
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-02-07 13:17 回复
j***8
心  得:
专门备注要发票,没有给我,京东就这点信誉吗?
颜  色:
1P 25A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,给您带来的不便给您道歉!
2018-01-22 17:25 回复
j***q
心  得:
产品质量好差,这家真的是旗舰店吗。客服态度超牛B。这回只能只认倒霉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 40A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,正泰开关插座都是有质保时间的,几十年的品质保证。如果您认为客服的态度不好,这边给您说声抱歉,您的问题必须解释下就是,您的退货跟申请的是对不上的,退的是拆下来的零件,不是订单上的商品,客服这边安排原返是没问题的哦,这边很烦恼应该怎么给您退货呢,如果您有好建议请您明示呢。
2017-12-23 13:27 回复
D***辰
心  得:
下订单的时候,要求开纸质发票,一个订单分了三次发货,联系客服,客服要求提供发票信息,还没开发票就要求提供发票信息,再说订单中有买家信息,还要提供信息。又说是合单后开发票,三次的货都收到了也没见到发票,联系客服,也没了回音,和京东自营的运营真是没法比。
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解
2017-12-26 19:53 回复
x***Z
心  得:
京东送货太慢了 同一天下单的别人物流早两天到 打电话跟大爷是的 叫等下就叫自己去服务站拿
颜  色:
1P 32A
1
正泰电器官方旗舰店 "非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~ 客服:"
2017-12-29 18:35 回复
c***d
心  得:
这商家服务差服务差,给差评!
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 您好,非常感谢您对正泰电器的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。活动期间咨询量大,客服招待不周,由此给您带来的不便敬请谅解!您的满意是我们努力的目标,有问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-12-26 20:55 回复
吴***兵
心  得:
必须给差评,包装太空洞,不知道在运输过程中是否有损坏,毕竟还没用!从这一点能感觉到服务的品质如何?做事的认真程度与责任感怎样,就一句话,极差!
颜  色:
1P 20A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2018-01-16 20:10 回复
w***5
标  签:
客服不好
心  得:
首先质量一般吧。说好满送的小赠品却不送,小东西虽不值钱但既然说了就要做到,没有诚信。不会再在这家买东西了。
颜  色:
1P 16A
w***5
标  签:
客服不好
心  得:
首先质量一般吧。说好满送的小赠品却不送,小东西虽不值钱但既然说了就要做到,没有诚信。不会再在这家买东西了。
颜  色:
1P 20A
银牌会员
心  得:
卖家服务态度不是很好,但宝贝还比较满意,就是给卖家*却没有*,买这么多,买家真的小气鬼
颜  色:
1P 25A
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器旗舰店,我们会不定期的推出不同的促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2017-09-24 16:27 回复
小***7
心  得:
买完就降价了,还不给申请价格保护,看来只能买京东自营,其他的真差劲
j***g
心  得:
一般,一般般
1***7
心  得:
一般,最令人生气的是,全屋装修买了*多,差一个单开,补买要*元,运费*块!实品店买的不配套,我只能呵呵
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+