商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
非常好的绘本,用简单的演绎把复杂的东西表示出来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
很可爱的绘本,被鳄鱼与长颈鹿的故事温暖到了。
n***u
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
7***5
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
钱***清
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***k
很好很好很好不错不错错
购买日期
是孩子们喜欢的书,真的很值。书的质量很好,在淘宝上经常会买到一些盗版的,相比来说在京东自营采购的书质量有百分之百保证,所以这次学校采购我也是选择在京东自营上采购。还会经常光顾的。
s***k
大人看了也上头 京东自营产品质量让人放心! 售后那是更让人放心! 当然了京东快递更让人放心! 送货速度非常快,而且送货上门! 给村里老人买东西方便多了! 以前年少轻狂不知道浪费了多少京豆! 而今老持稳重蚊子再小也是肉啊!
j***q
内容不太适合太小的宝宝
j***z
全五星好评!
j***b
书的质量很好。
j***u
正版新书 一直在京东购书 性价比高
纯***瓜
哈哈哈哈我真的好喜欢这个
L***-
3岁孩子可以看的,多少有些不明白爱的意思,以后会理解的吧,挺喜欢的看的,每天拿来让读给他听,书没有味道,没有磕碰,推荐购买!
o***4
很好看,活动的时候买的,精装的非常喜欢,一共三本,买完之后群里的姐妹说,什么?是讲爱情的?哎呀,后悔没买了,笑死了啊哈哈哈哈哈。要在一起,就要接受对方的不足,如果觉得哪里不喜欢,可以直接说出来,避免误会起分歧
s***4
还没有看。,凑单买的
j***a
很好 喜欢 多读书读好书
购买日期
书本质量很好,孩子很喜欢!这套书非常适合家长和3-6岁孩子进行亲子共读,让他们认识到性别差异,正确引导对性的认识,变达爱的方式。
p***心
这个属于囤着 大了再看系列
j***p
小伙伴非常喜欢的图书,质量也非常棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准