商品信息

商品名称: 极简情绪自控法
评价得分:
(分)
评论数:0
j***德
纸箱里没有任何填充物,书角磕碰严重。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
远***5
一个首都,两个帝国,三重生命,被折叠的世界史。已经放在购物车很久的一本书,在阅读日活动时购买,物流很快,包装完好无损,非常好的购物体验。
l***1
对两个文明,犹太、伊斯兰、基督教的耶路撒冷很感兴趣,应景了,中东热闹着,买书学习学习。
发***0
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***z
一座城市的前世今生,一段被折叠的世界史—一一座拥有三个名字的城市,见证了拜占庭帝国、罗马帝国、奥斯曼帝国的崛起与陨落。它横跨欧亚大陆,以juedui的地理位置,占据世界的“十字路口”,成为世人眼中的“举世倾羡之城”,亦成为东正教、天主教、伊斯兰教的发源与交汇之地。六千年来,人们用不同的名字称呼它:拜占庭、君士坦丁堡,以及伊斯坦布尔。本书以一座城市的前世今生,书写六千年来东西方之间的碰撞与融合,以包容多元的视角,展开一段被折叠的世界史。正如拿破仑曾所形容的那样:“如果世界是一个国家,伊斯坦布尔必定是它的首都”。
滑***爹
好好好好好好好好好好好
M***2
《沈从文经典名作》上册,中册,下册,三本经典名作收到了。包装完好,无破损,送货快。大过年的,昨晚上买的,今天一早就送到了。辛苦快递小哥。春节读沈从文,享受生活。
j***n
这套书中,沈从文的名作边城,是节选,略微遗憾。
马***坑
是有路内签名的,很喜欢
冉***卓
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
z***e
这本书是别人推荐的,准备去土耳其伊斯坦布尔旅游,先买来看看哈😊
小***祥
路内的书有真实有故事,看了雾行者再看这个,还是签名本,需要耐心读完他的作品,生活中总会遇到跟书里看似不真实的故事相似的场景,不禁令人思考
1***6
质量保证,物流很快,整个购物体验非常开心,快捷方便省心省时省力,直接送货****。给力,为商家点赞。
怪***y
正品,好
s***5
hao
j***2
印刷清晰,纸张质量不错,装帧好,字体再大一些就更好了
j***5
非常喜欢,非常喜欢,非常喜欢得书籍。
j***5
非常好的书,价格给力 ,好好好好好。
y***9
因为路内才买的,看了60多页,还没有看出来门道,多看几回再说
j***h
准备大块时间,喝上茶,看上书,干起来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准