商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
中国文化博大精神,庄子作为道家有名的人物他的影响力还是很大的,对中国文化做出了伟大的贡献。作为新时代的中国青年一代必须要好好研究,好好传承这些优秀的文化。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***0
很好
m***0
很好
j***m
这次趁着读书节的活动,一下买了十余本书, 节省约100元左右,把书单里放好久的书都给买 了,快递速度很快,两天就到了。这本韩非子 印刷很好,内容更好,值得推荐。
j***p
字体有点小,应把五号字改为小四号,
j***5
非常非常非常喜欢,非常非常喜欢。
J***6
好好好好好好好好好好
j***6
经常在京东商城上买东西,质量基本有保障非常好,与商家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东快递发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物。
4***9
信誉书商,正版好书,质量保障,发货快,服务好,五星好评。
j***s
快递包裹已经收到了,外包装完好,没有任何污渍以及破损,书籍完好没有磕碰。发货速度很快,物流派送服务也都可以的,比较满意的一次购物体验。
_***迹
很喜欢国学经典,书籍外表看起来不错,待后面慢慢读。
_***迹
很喜欢国学经典,书籍外表看起来不错,待后面慢慢读。
j***k
出于好奇买了一本。物流很快,拆开后,包装无破损。比家里的6元本厚,也确实晦涩,注解很多,引经据典,有些驳杂,个人理解相当有限。
j***p
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
洛***實
~~~
q***7
书的装帧质量和京东服务都完全没问题,五星好评。 只说内容问题,帛书版的译注者完全不行,很多地方字义,文意,上下文逻辑都不通……强烈不推荐。已另购其他版本。拆了也就不退了,就当交学费了……
1***p
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***1
包装完好无损,装帧精美,设计简约而不简单
P***a
凡是经典,都想买来读读
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准