商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
究***开
不错不错。买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
不错不错不错不错不错
m***u
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
l***2
给小朋友看的,从小锻炼思维,了解数学
j***g
这套书很不错,我觉得适用年龄段广
j***o
超级超级推荐,孩子很喜欢看。
r***3
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
果***杰
东西还是很不错的,已经在看了,孩子点名买的书籍,书本的内容有趣易懂,还涨知识,适合五六年级的孩子阅读,推荐购买
j***5
不错,内容也很好,孩子们很喜欢
购买日期
习惯在京东自营上买各种东西,速度快质量也有保障。快递人员、客服都认真负责。快递到手非常方便。
y***1
这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
呵***树
书中讲了很多有趣的小知识孩子很喜欢😍😍😍😍
麦***猪
质量很好,小朋友喜欢看,与描述一样,可以更好提高孩子数学逻辑思维能力
科***瑟
挺有意思的,买给孩子看不错。
j***7
京东上购买书本很放心,正品保证,而且发货很快,运输管理有保障,买的经济实惠,买的放心满意
j***w
质量非常好,完成超出期望值。包装仔细,严实,京东快递也很方便,快捷。书的内容生动有趣,这套书已经洗刷过很多次了,说明就是很好。
坐***船
除了价格没有优惠,其它还可以
j***5
孩子很喜欢看,很有意思的书
j***4
还没来得及看,知识点有趣好玩
d***a
送货快,一直在京东购物,值得信赖。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准