还行啊(1) 质量不错(1) 材质好(1) 外观漂亮(1) 装修方便(1) 价格便宜(1) 尺寸刚好(1)
如***好
是正品,发货很快的,物流也很好,一如既往的好五星好评。价格也合适的,很好的,非常好的,还会再来买的质量很好的,很放心这里,一直在这里买。
全铜活接横式下水管52厘米长
哈誉泽卫浴专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!装潢卫浴哈誉泽专营店致敬
2024-01-10 13:49 回复
方便好用。质量很好。
灰色加强管80厘米长
2023-10-27 01:37 回复
铜管下水器结实耐用,美观大气。
全铜横式下水管50厘米长
2023-10-27 01:37 回复
j***Q
过年前,安装浴缸急需,总算在京东买到了,商家很快发货了,看上去不错,反正后来师傅帮忙装好了,科勒也是渣,买个浴缸,居然也不问要不要配下水,无语。
全铜活接横式下水管52厘米长
买错了,一般
普通款白色管可伸缩拉长后80厘米
2022-09-23 21:23 回复
深***K
挺好的的下水管子,方便实用。
普通款白色管可伸缩拉长后80厘米
2022-09-19 16:58 回复
p***5
商家发货迅速,铜质排水管质量也不错,长度刚好合适。
d***g
铜管真的很好,质量很好,满意
非常好
横式下水管
质量很好,就是买短了
玩****
商家如果继续选用这家韵达快递,迟早玩完。 在所在地分拨点停一天,到了配送点没声没息,找到投递点,说下雨不送。鄙视韵达慢递!
e***8
好好好好好好好好好好好好好好
古***鸦
东西看着不错,京豆越来越不值钱了
普***玛
和网上看到的图片一样,物流给力
j***J
比预期的要好,尤其是质量
l***u
质量看着还行,有待时间的考验
u***o
?忘了照图了,值得购买,价钱也很合适,质量不错
已装好,东西还不错
已经安装好了绝对是铜的
l***s
质量看不错
十***牛
到货的速度慢了点,不过已经安装上了,希望不要漏啊!
r***f
质量很好,,,,,,,,,
横式下水管
不错!!!!!!!!
星***仙
铜的,就是太短了,买的时候需要注意
z***u
质量不错,实用方便。物流很快
直式下水管
勒洁雅浴缸下水管全铜紫铜管排水管移位管可配科勒TOTO等浴缸下水器配件 直式下水管
直式下水管
质量很好,很结实,能够配浴缸下水!