商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好的商品,期待下次购买哈。很好的商品,期待下次购买哈。很好的商品,期待下次购买哈。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买来还没看,为了做出漂亮的图,工具的学习很重要,现在真的是python大行其道,而且不得不说,做出来的图的确漂亮,所以我放弃了用了很多年的gnuplot
购买日期
开始使用python做图。但是要注意,读者最好先学会python的基本语法,否则直接看这个会很头大的。另外,如果有问题可以求助网络
7***n
👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌……
7***n
不错👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌👍👍👌。
u***k
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
u***k
书是正品,印刷精美,纸张厚实,印刷清晰
木***d
可以,阿拉啦啦啦咯啦咯啦咯阿拉蕾啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
木***d
可以,阿拉啦啦啦咯啦咯啦咯阿拉蕾啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
刘***3
书很好,我很喜欢,下次还会购买。
s***1
书很不错,很适合,值得购买。
s***1
书很不错,很适合,值得购买。
你***撕
质量还不错。
优***子
印刷质量挺好的,内容实用。
优***子
图书馆查到的这本书,自己购买,随时都可以查看。
y***u
书籍现在越做越漂亮,Python现在这么火爆,不学习一下怎么行呢?一下子买了四本关于Python编程和数据处理的,有点疯狂了,哎。。。。慢慢学习吧,或者当工具书查阅也行啊。
诗***T
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***2
是本旧书
电***2 回复说: 2023-09-18 09:36:27
读者您好,商品是由京东库房直接出库快递发货的,如果是破损等质量问题可以申请退换货处理,或者联系出版社给您进行补发哈,感谢您的支持
j***2
不错
j***g
物流很快,包装很好,送货速度很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准